помогите пожалуйста, определится с богом.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иерамонах
    Участник

• 04 July 2004
    • 24

помогите пожалуйста, определится с богом.

Здраствуйте все. я сначало расскажу про себя чуть чуть. Меня зовут Виталиком и я живу в семье. Мы живем не бедно и даже купили компюьтур. я вот прочитал и в церковь сходил и мне сказали что Иисус помогает людям я бы очень хотел чтобы он мне помог. но выот моей мама все равно а папа говарит что хрестиани, это тупое быдло!!!!! мне его никак не разубедить. но вот я очень хочу покрестится подскажите пожалуйста можно покрестится без папы а то он будет меня бить особенно когда напьется!!!

Заранее большое спасибо !
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Какие то 2 подозрительных типа появились на форуме...но ладно с ними.

Иерамонах
    я вот прочитал и в церковь сходил и мне сказали что Иисус помогает людям я бы очень хотел чтобы он мне помог.
    Какая у вас нужда? В чём вы ищите помощь? Может быть Иисус в этом вовсе не помогает. Ведь нельзя развесить уши и верить всем христианам на слово. Будьте с этим осторожней, чтоб потом не ошпариться.

но выот моей мама все равно а папа говарит что хрестиани, это тупое быдло!!!!!
    Ну в каком то смысле он прав. Есть и в самом деле в прямом смысле слова тупые быдла среди христиан. А есть ещё потом не быдла, но просто тупые люди, у которых мозги с трудом работают, если вообще они хоть какие то признаки жизни издают. Но всё таки я считаю это не причина чтобы не захотеть стать христианином. Ведь никто не просит вас быть такими как они, правда?
    мне его никак не разубедить.
    Простите, но ваш папа возможно тоже немного смахивает на "тупого...". Хотя, время ему даст понять, что к чему...

но вот я очень хочу покрестится подскажите пожалуйста можно покрестится без папы а то он будет меня бить особенно когда напьется!!!
    Я так понял вы в православную церковь заглянули? Ну я честно говоря не знаю, но думаю что можно. Но только вот надо ли оно вам? Или вы думаете что если вас покрестят, то вы станите христианином? Христианин это ведь не гражданство, которое получаешь после произношения клятвы.

Ну а на счёт впаривания "ремня", то тут уже вам надо будет возможно попотеть и потерпеть. Не знаю если вы сумеете ему нормально объяснить что христианство вам зла не приносит. Думаю если докажите ему что оно из вас сделало лучшего человека, то если он не этот тупой быдло, то должен будет одобрить ваш выбор.

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Во имя Господа милостивого, милосердного!

Сообщение от Иерамонах
      Здраствуйте все. я сначало расскажу про себя чуть чуть. Меня зовут Виталиком и я живу в семье. Мы живем не бедно и даже купили компюьтур. я вот прочитал и в церковь сходил и мне сказали что Иисус помогает людям я бы очень хотел чтобы он мне помог. но выот моей мама все равно а папа говарит что хрестиани, это тупое быдло!!!!! мне его никак не разубедить. но вот я очень хочу покрестится подскажите пожалуйста можно покрестится без папы а то он будет меня бить особенно когда напьется!!!

Виталик, вы должны определиться, что вам вообще нужно. Религия (в виде так называемого христианства) или Сам Бог? А для того, чтобы найти Бога не обязательно идти кудато и тем более принимать крещение в неведомо какой "церкви". Возможно, ваш отец страшный тиран, но он правильно заметил о быдле в "христианстве". В кавычках потому что христианство совершенно другое, чем большинство окружающих вас "христиане". Чтобы найти Бога, надо прямо обратиться Ему, Он рядом. И то, что надо вам говорить Ему, у вас на устах. Довертесь своему сердцу, там всегда есть подсказка от Бога! А ожесточать отношения между вами и родителями, не советую! Тем более, в начале исканий!

Да сжалится над вами Господь и дарует мир Свой!

Комментарий

• Павел ш
        Завсегдатай

• 23 March 2004
        • 745

Сообщение от Иерамонах

Дорогой Виталик! Приятно слышать, что ещё есть такие, кто ищет Бога. Ты смотришь в правильном направлении. В Библии говорится: ,,Ищите Бога пока можно найти Его,, Заранее скажу тебе, что это путь не лёгкий, но ЕДИНСТВЕННЫЙ, чтобы найти счастье, так как счастье только в Боге. Крещение тебе пока не нужно, так как у тебя пока нет самых необходимых знаний, на которых основывается вера. Ведь крещение - это что-то вроде присяги в армии, это клятва верности Богу; и давать такую клятву надо, конечно же, тщательно всё обдумав.
        Кроме того, христианских религий ТАК МНОГО, что тебе и не снилось; Виталик, я не хочу тебе внушать сейчас какая религия ,,самая правильная,, но что фальшивых ОЧЕНЬ много - это( к сожалению ) правда. Тебе предстоит, прямо скажу, не лёгкая задача, но исследуя Библию (начни с Евангелия), ты со временем будешь отличать белое от чёрного. Иисус сказал, что ,,дерево узнаётся по плодам,,. Дам тебе, Виталик, лишь небольшую подсказку, по каким признакам можно отличить правильную религию: 1. Любовь к ближним и даже к врагам.
        2.Истиная религия преследовалась и раньше и сейчас.

Отличий, конечно же, больше, но ты обрати внимание пока на эти. Просто, просмотри на форуме некоторые Библейские вопросы и заметишь, на какую религию больше всего нападений, злостной клеветы, оскорблений,...- эта религия и есть ближе к истине, так гнали и Христа, и Его учеников.

Комментарий

• Смиренный Павел
          Участник

• 05 July 2004
          • 1

Здраствуйте!Я живу в христианской семье.Живу не бедно-отец хорошо зарабатывает.
          Но в последнее время я стал терять веру!
          Скажите как мне сохранить мою веру или, возможно, не стоит этого делать? Еще меня очень заинтересовало сообщение уважаемого Надкусикрест! Может быть, товарищ опишет поподробнее свои религиозные убеждения?

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

А что вас смущает или в чём вы сомневаетесь, что начинаете терять веру?

Комментарий

• Павел ш
              Завсегдатай

• 23 March 2004
              • 745

Сообщение от Faith
              Не театр даже , а детская самодеятельность.
              Ужас какой-то. Я просто ничего не пойму. Мне кажется, что форум ни для таких кто спрашивает ,,помогите найти Бога,, . Ведь здесь наверное сколько участников столько и мнений, и поразительно то, что советы пытаются дать даже те, кто не верит ни в Бога, ни в Христа (если я правильно их понял). Мне кажется, если Виталик (Иерамонах) искренне ищет Бога, то его ангелы вперёд найдут и пошлют к нему своего человека, как к Корнилию послали Петра а к евнуху Филиппа.

Может быть я не прав, но я думаю, что на христианской линии не должно быть таких участников, которые не признают Христа или Библию. Если неверующий искренне хочет что-то узнать, то ему будут только рады, а если безбожник глумится, то пусть откроют какой-нибудь вопрос для себя и пусть его сами обсуждают. Я таким людям не отвечал бы ни на один вопрос и другим бы так посоветывал.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14902

тема почищена от спама и закрыта

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...