Для Библии неевреи то же самое, что и животные, как и в Талмуде.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евгений Стар
    Участник

• 16 June 2004
    • 6

Для Библии неевреи то же самое, что и животные, как и в Талмуде.

Когда Авраам стал старым, он потребовал от своего раба клятвы, что «ты не возьмешь сыну моему Исааку жены из дочерей Хананеев, среди которых я живу, но пойдешь в землю мою, на родину мою и к племени моему, и возьмешь оттуда жену сыну моему Исааку» (Бытие 24:3-4). Когда этот раб с десятью верблюдами богатств пришел покупать Исааку жену Ревекку, он её брату Лавану говорит: «Господь весьма благословил господина моего, и он сделался великим: Он дал ему овец и волов, серебро и золото, рабов и рабынь, верблюдов и ослов» (Бытие 24:35). Из этого эпизода видно, что библейский (еврейский) Бог не только не против рабства, не только не хочет людей от рабства освободить, но и дарует своему любимцу рабов и рабынь. А ведь это люди. Но для библейского бога это не люди. Они перечисляются вместе с овцами, волами, верблюдами и ослами. Для Библии неевреи то же самое, что и животные, как и в Талмуде.
  • Андрей
    Святой сектант

• 23 August 2001
    • 4215

Ну и какой же у Вас есть вопрос?
    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Евгений Стар
      Участник

• 16 June 2004
      • 6

А неужели вы согласны с тем, чтобы рабство существовало в мире?!?

Сообщение от Андрей
      Ну и какой же у Вас есть вопрос?
      А неужели вы согласны с тем, чтобы рабство существовало в мире?!?

Или из этих мерзких строк, цитируемых прямо из библии, вам не стало понятно, что ваш христианский бог прославляет рабство??

Я не критикую, прсто хочу понять, как это понимается у христиан.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Евгений Стар

Или из этих мерзких строк, цитируемых прямо из библии, вам не стало понятно, что ваш христианский бог прославляет рабство?? Я не критикую, прсто хочу понять, как это понимается у христиан.
        "1Кор.7:23 Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков."

Комментарий

Обработка...