Умер ребенок при родах.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nmmm2
    Участник

• 14 December 2008
    • 306

Умер ребенок при родах.

Не могу припомнить за собой каких-либо серьезных грехов. У меня нет слов чтоб говорить об этом.

Я надеюсь что Бог любит меня и оживит тело мертвого ребенка как Иисус вдыхал жизнь и исцелял. Что мне нужно делать чтоб бог услышал мои молитвы? Я вот уже почти месяц ничего не ем и молюсь, соблюдаю пост, чтоб очистить свое тело и душу, я продала свою квартиру и раздала деньги нищим. Но чувствую что силы покидают меня, а тело ребенка по прежднему бездыханно.
  • sibman
    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
    • 4388

Сообщение от nmmm2
    Не могу припомнить за собой каких-либо серьезных грехов. У меня нет слов чтоб говорить об этом.
    Здравствуйте!
    Соболезную вашему горю.
    Однако, могу Вам сказать, что не стоит себя винить в этой трагедии, и пытаться найти ее причину в собственных грехах.
    Правда в том, что в этой жизни на многие вопросы мы ответов просто не найдем.

Более подробно я писал на эту тему здесь

Я Не Знаю... - Вадим Сибирский

Буду молиться за Вас, что бы Господь послал Вам утешение в этой скорби, и не допустил в вас сомнений в Его благости и милости.
    Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от nmmm2

Я надеюсь что Бог любит меня и оживит тело мертвого ребенка как Иисус вдыхал жизнь и исцелял. Что мне нужно делать чтоб бог услышал мои молитвы? Я вот уже почти месяц ничего не ем и молюсь, соблюдаю пост, чтоб очистить свое тело и душу, я продала свою квартиру и раздала деньги нищим. Но чувствую что силы покидают меня, а тело ребенка по прежднему бездыханно.
      Примите мои соболезнования в вашем непомерном горе. Самое страшное для женщины, для матери пережить смерть своего ребенка. Ваша боль слишком велика, поэтому, возможно, вам будет трудно принять и понять то, что я вам буду говорить... К сожалению, так бывает, что дети умирают. Да это страшно, но наш мир таков... Возможно, ребенок был не приспособлен для жизни, возможно, были сбои в вашем организме. О причинах этого трудно говорить, но вам надо постараться понять, что не всегда в смерти ребенка виноваты его родители... Вам тяжело, но надо постараться принять то, что случилось, постараться смириться... И не смотря на всю боль вашей потери, надо найти в себе силы жить дальше. Вы молоды, и теперь вам надо позаботиться о вашем здоровье физическом и духовном, тогда у вас появится шанс родить еще детей, и не одного, а многих. Горюя сейчас об одном ребенке, вы не даете другим вашим детям появиться на свет. Подумайте о том, что ваши дети ждут встречи с вами.... Примите волю Господа нашего, и Он благословит вас большой семьей...

Комментарий

Обработка...