Вернуть веру!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • золотая рыбка
    Участник

• 25 July 2010
    • 46

Вернуть веру!

Здравствуйте все православные христиане. Хочу обратиться к вам за советом! После пережитых испытаний я потеряла веру. Я перестала молиться. И в душе есть какая-то обида на Бога. Детей причащаю. За них всё равно молюсь.Ведь дети не виноваты.что я в душе обижена. И им необходима духовная помощь.
    А сама не готова. Что-то мешает внутри. Пожалуйста, может посоветуете что-нибудь.
    Последний раз редактировалось золотая рыбка; 06 November 2010, 11:35 AM.
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от золотая рыбка
    Здравствуйте все православные христиане. Хочу обратиться к вам за советом! После пережитых испытаний я потеряла веру. Я перестала молиться. И в душе есть какая-то обида на Бога. Детей причащаю. За них всё равно молюсь.Ведь дети не виноваты.что я в душе обижена. И им необходима духовная помощь.
    А сама не готова. Что-то мешает внутри. Пожалуйста, может посоветуете что-нибудь.
    Самое лучшее, если вы поговорите об этом со священником. Почему возникла такая обида? Как принимать испытания? Возможно, испытания были не испытаниями, а следствием ваших оплошностей... Но и испытания, что посылает нам Бог, надо постараться принимать с миром и благодарностью.

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Здравствуйте все православные христиане.
      И Вам всего доброго!
      Хочу обратиться к вам за советом! После пережитых испытаний я потеряла веру. Я перестала молиться. И в душе есть какая-то обида на Бога.
      Человек не имеющий веру, не может обижаться на Бога.
      Ведь для него нет Его.
      Не слушайте чуждого голоса, Вы сейчас не в безверии, но Господь показывает Вам, насколько она мала и самое время, по примеру Апостолов, воззвать к Нему: умножь во мне веру Господи!

В нашем храме мы часто поём:

Слава Богу за всё, слава Богу за всё
      Слава Богу за скорбь и за радость
      Детей причащаю. За них всё равно молюсь.
      Я думаю и они молятся...
      3 И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение,
      4 от терпения опытность, от опытности надежда,
      5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.(Рим.5:3-5)

Спаси вас Господи!

Комментарий

Обработка...