Приветствую всех посетителей данного форума.
Хочу рассказать история из своей жизни и прошу вас дать мне совет. (в краце)
Давно я познакомился с парнем который исповедует Ислам. В Процессе нашего общения он рассказывал мне о Исламе, в итоге я его принял. Убеждения были таковы: Иисус пророк, Аллах с арабского Единый Бог, Мухаммад последний пророк.
В процессе дальнейшего самостоятельного изучения моя вера была крепче и крепче. Прошло уже 2 с половиной месяца и у меня появилось много сомнений насчет вопроса религии
Сейчас я совершаю Намаз. Но сомнения терзают меня...
Я знаю, что на данном форуме меня будут убеждать что Христианство истинная религия.
Прошу предоставьте хорошие аргументы и дельные советы по данному поводу .
Например что Христианство говорит о Клинической смерти ?
Что говорится по поводу противоречий в Библии ??
Вопросы по ходу буду вспоминать..
Я очень боюсь попасть в ад приняв неправильное решение..
Думаю с вашей помощью мне будет намного легче во всем этом разобраться..
Кстати тот парень что привел меня в Ислам сам был крещен и принял Ислам также в процессе разговоров с Муслимами.
p.s. прошу прощения за орфографию
Хочу рассказать история из своей жизни и прошу вас дать мне совет. (в краце)
Давно я познакомился с парнем который исповедует Ислам. В Процессе нашего общения он рассказывал мне о Исламе, в итоге я его принял. Убеждения были таковы: Иисус пророк, Аллах с арабского Единый Бог, Мухаммад последний пророк.
В процессе дальнейшего самостоятельного изучения моя вера была крепче и крепче. Прошло уже 2 с половиной месяца и у меня появилось много сомнений насчет вопроса религии

Сейчас я совершаю Намаз. Но сомнения терзают меня...
Я знаю, что на данном форуме меня будут убеждать что Христианство истинная религия.
Прошу предоставьте хорошие аргументы и дельные советы по данному поводу .
Например что Христианство говорит о Клинической смерти ?
Что говорится по поводу противоречий в Библии ??
Вопросы по ходу буду вспоминать..
Я очень боюсь попасть в ад приняв неправильное решение..
Думаю с вашей помощью мне будет намного легче во всем этом разобраться..
Кстати тот парень что привел меня в Ислам сам был крещен и принял Ислам также в процессе разговоров с Муслимами.
p.s. прошу прощения за орфографию
Комментарий