Нужен "сосуд" в Одессе или в Одесской обл

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фертилочка
    Участник

• 17 September 2010
    • 3

Нужен "сосуд" в Одессе или в Одесской обл

Добрый день!
    Можете ли вы узнать, есть ли в Одессе или где-то в Одесской области так называемые "сосуды", которые имеют Божьи дары распознания всяческих грехов, которые есть у человека и из-за которых Бог не дает ему благословения, вот таких христиан, как Дмитрий Березюк, про которого есть статья "Читаю душу, словно книгу", мне необходимо поговорить с "сосудом", чтобы получить через него откровение от Господа, что мне нужно менять в своей жизни и на что обратить внимание, какие у меня грехи, от которых надо избавиться и за что Бог не дает мне своего благословения, узнать по поводу моего жениха, угоден ли он Богу и благословляет ли он наш союз, где найти такого Божьего человека, узнайте, пожалуйста среди своих верующих христиан, может кто знает где в Одессе или в Одесской области есть такие люди, ведь не все имеют Божьи дары и не в каждой церкви можно найти такого человека.
    Заранее благодарна за любую информацию.
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Сообщение от Фертилочка
    мне необходимо поговорить с "сосудом", чтобы получить через него откровение от Господа, что мне нужно менять в своей жизни и на что обратить внимание, какие у меня грехи, от которых надо избавиться и за что Бог не дает мне своего благословения, узнать по поводу моего жениха, угоден ли он Богу и благословляет ли он наш союз, где найти такого Божьего человека...
    Я, конечно, извиняюсь. Но по моему мнению, ответы на подобные вопросы Вы не сможете получить через "откровения" незнакомого Вам человека. Для того, чтобы разобраться во всем этом, необходим собственный духовный труд и много терпения.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Фертилочка
      Участник

• 17 September 2010
      • 3

Сообщение от ~Chess~
      Я, конечно, извиняюсь. Но по моему мнению, ответы на подобные вопросы Вы не сможете получить через "откровения" незнакомого Вам человека. Для того, чтобы разобраться во всем этом, необходим собственный духовный труд и много терпения.

А с чего начинать?

Комментарий

• ~Chess~
        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
        • 5273

Разумеется, с того, чтобы позаботиться о собственной вере. С того, чтобы придти в церковь, покаяться в своих грехах, креститься и начать жить новой, освященной жизнью в Господе.
        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

Обработка...