Здравствуй брат или сестра в Господе! ты и я читали Библию..всё помним что говорил нам наш Господь... меня особенно Откровение..впечатляет...Уйма духовной литературы гласит: что Иисус прийдёт ... причём скоро... кто - нибудь в это верит?? .. и вообще если честно...религия замучила! Хочется Живого Бога!
Иисус снова прийдёт...
Свернуть
X
-
Доброго дня сестричка!
Назовите пожалуйста конфессиональную принадлежность вашей церкви.Раскройте мысль, что означает "религия замучила" и "Живой Бог"?
Живой, в смысле сидеть в реале с Ним, видеть плотскими очами, вместе пить чай и вести духовные беседы?
Или ещё как? -
Доброго дня сестричка!Кхм, т.с. в Господе и не верим?!
Назовите пожалуйста конфессиональную принадлежность вашей церкви.Раскройте мысль, что означает "религия замучила" и "Живой Бог"?
Живой, в смысле сидеть в реале с Ним, видеть плотскими очами, вместе пить чай и вести духовные беседы?
Или ещё как?
"Религия замучила" - в прямом смысле этого слова... О Живом Боге, хочу узнать по-больше как о личности, кто ОН?? ...я Его очень люблю....Я друзьям рассказывала...как однажды встретилась с Воскресшим Спасителем..почти все зевают и так многие не верят...думают я лгу, но это правда...вы наверное тоже не поверите, если я расскажу вам..не много об этом.... Бог и в правду Живой. я думаю всем об этом рассказать...хотя многие просто мне не верят...из-за этого я просто колеблюсь..Комментарий
-
Когда я спросила: Кто-нибудь верит, что Иисус прийдёт? ...я имела ввиду: кто-нибудь по-настоящему верит в Иисуса ? По-настоящему, а не просто на заумных словах... встречаются разные люди..которых интересует религия, а не сам Господь... а мне так хочется найти тех личностей, которые бы верили по-настоящему...многие просто друзья с Богом...а многие просто вруны...которые типа верят...надоело...
Дорогой брат спасибо, что ответили...Пусть наш Бог вас благословит....
пишите...если вы не в шоке от моего письма...я с радостью почитаю ваше мнение...как христианина, надеюсь настоящего...
простите за ошибки...спасибоКомментарий
-
Когда я спросила: Кто-нибудь верит, что Иисус прийдёт? ...я имела ввиду: кто-нибудь по-настоящему верит в Иисуса ? По-настоящему, а не просто на заумных словах... встречаются разные люди..которых интересует религия, а не сам Господь... а мне так хочется найти тех личностей, которые бы верили по-настоящему...многие просто друзья с Богом...а многие просто вруны...которые типа верят...надоело...
Дорогой брат спасибо, что ответили...Пусть наш Бог вас благословит....
пишите...если вы не в шоке от моего письма...я с радостью почитаю ваше мнение...как христианина, надеюсь настоящего...
простите за ошибки...спасибо
которые живут Им и для Него..
слава Богу, сейчас в России свобода..других республиках бывшего СССР свобода
а было время , когда за то, что человек верит в Бога, он со стороны государства подвергался сильным притеснениям, а проповедников и служителей сажали в тюрьмы (и давали очень большие сроки) и спецпсихбольницы.
то есть человек знал, на что идет..
если бы не живая вера, не живой Бог, человек не пошел бы на все эти страдания и лишения..
много таких ещё живы..
много есть молодежи..
но Бог хочет, чтобы каждый человек знал Его..
поэтому Он всем верующим дал обетование, что будет давать Духа Своего Святого всем уверовавшим в Иисуса и просящим Его об этом..
чтобы каждый уверовавший имел и веру и жизнь в Духе Святом..
прочитайте внимательно 11 главу Евангелия от Луки.
благ Вам от Него!Комментарий
-
[quote=Рафаэль;2256075]Анел, таких людей слава Богу , много.
которые живут Им и для Него..
слава Богу, сейчас в России свобода..других республиках бывшего СССР свобода
а было время , когда за то, что человек верит в Бога,
Спасибо вам Рафаэль за письмо...пусть Господь вас благословит....Комментарий
Комментарий