Как понять продажу молитв в церквях? Разве Иисус не разгонял рынок на святой земле или он делал это зря?
Продажа молитв в церквях
Свернуть
X
-
-
У нас в церкви стоит кассовый аппарат и рядом на столе лежат названия молитв с ценами на них. Меня эта ситуации возмутила до глубины души. Все это делается официально и по закону, но разве церковь не должна жить на пожертвования и помощь верующих?Комментарий
-
Теперь понятно, о чём Вы...
Имхо, неплохо бы покрыть расходы на бумагу и печать... Не пробовали взглянуть на ситуацию с такой (чисто практической) стороны?Меня эта ситуации возмутила до глубины души. Все это делается официально и по закону, но разве церковь не должна жить на пожертвования и помощь верующих?
Комментарий
-
Подобные вещи делаются для того, чтобы помочь человеку определить адекватную сумму пожертвования за ту или иную церковную требу.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Это все оправдания. С точки зрения веры недопустимо. Я уже писал выше, что пожертвования должны идти от сердца, как и помощь, а это бизнес, балаган...Комментарий

Комментарий