Случайность или...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кристиночка
    Участник

• 30 June 2010
    • 1

Случайность или...

Доброй ночи,братья и сестры во Христе!
    Мне 17 лет (22 исполнилось), в младенчестве была крещена в Православии. Я в церковь один раз с бабушкой ходила и все. 16 лет я не ходила на службы.
    В этом году,в ночь на Пасху, мы стали с родителями обсуждать конфессии,и на следующий день я решила найти о Католичестве. Не поверите, но меня это очень увлекло, я через пять дней после Пасхи пошла на Мессу, внутри было чувство радости,счастья, как будто я нашла свое место.
    Вот каково ваше мнение? Это все чисто случайность?
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

Сообщение от Кристиночка
    Это все чисто случайность?
    Случайностей в жизни не бывает. Но знаете, важно найти не подходящую христианскую конфессию, а Того, Кого всякая такая конфессия считает Спасителем...

Комментарий

• ~Chess~
      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
      • 5273

Сообщение от Кристиночка
      Доброй ночи,братья и сестры во Христе!
      Мне 17 лет (22 исполнилось), в младенчестве была крещена в Православии. Я в церковь один раз с бабушкой ходила и все. 16 лет я не ходила на службы.
      В этом году,в ночь на Пасху, мы стали с родителями обсуждать конфессии,и на следующий день я решила найти о Католичестве. Не поверите, но меня это очень увлекло, я через пять дней после Пасхи пошла на Мессу, внутри было чувство радости,счастья, как будто я нашла свое место.
      Вот каково ваше мнение? Это все чисто случайность?
      Я думаю, что сейчас Вы находитесь в таком возрасте и состоянии души, что с радостью воспримете духовные истины в конфессиональной обработке любой деноминации. Это хорошо с одной стороны, поскольку означает, что евангельская весть уже готова вызвать позитивный внутренний отклик Вашего сердца. Но крайне опасно с другой, так как велика вероятность того, что Вы обманетесь, посчитав, что нашли истину там, где ее не было и нет.
      Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• АлексДи
        Христианин

• 30 May 2004
        • 6991

Сообщение от Кристиночка
        ...Вот каково ваше мнение? Это все чисто случайность?
        Ох.. Не руководитесь эмоциями, а Словом Божиим.
        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

Обработка...