Кто я?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ikuya
    Участник

• 29 June 2010
    • 16

Кто я?

Я в какойто степени верю и в бога и сатану и т.д. но мне противны и тот ,и другой, и третий. Признать себя чим-то рабом я попросту отказываюсь.
    Превзойти их всех ,кто именуют себя: царями ,творцами ,князьями тьмы, есть моя цель.

Кто же я грешник, сатонист или кто там ище?
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Сообщение от Ikuya
    Несамоопределившийся, наивный, очень молодой человек, которому еще только предстоит повзрослеть и когда-то принять действительно серьезное решение, касающееся собственного вероисповедания.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Ikuya
      Участник

• 29 June 2010
      • 16

Сообщение от ~Chess~
      Несамоопределившийся, наивный, очень молодой человек, которому еще только предстоит повзрослеть и когда-то принять действительно серьезное решение, касающееся собственного вероисповедания.
      Ненужно так буквально воспринимать мои слова, у меня такая манера речи.

Ну я бы не сказать что я очень молодой относитьльно пенсионеров может быть.
      Вера? У меня есть вера!
      Вера в будушее людей...в Расвет человеческой эпохи, в то что люди не вымрут, а будут идти вперед пока хоть на шаг не приблизятся к мудрости бога.(Такая точка зрения меня устравает и я нехачу ее менять).
      Я посвоему верю в существование бога и тд. т.к. я не хрестианин.

Сюда я пришел что бы ознакомиться с вашей религией и понять ее, не более.

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Ikuya
        Я в какойто степени верю и в бога и сатану и т.д. но мне противны и тот ,и другой, и третий. Признать себя чим-то рабом я попросту отказываюсь.
        Превзойти их всех ,кто именуют себя: царями ,творцами ,князьями тьмы, есть моя цель.

Как бы вы ни отказывались быть чьим-то рабом, вы все равно им станете рано или поздно. Одно дело выбрать себе хозяина добровольно, другое дело, что он вас полонит против вашей воли незаметно для вас. А превзойти Бога вы не сможете, как не сможете родиться раньше вашей матери. Создайте новый мир, новую планету с новыми людьми... Получится?

Комментарий

• Ikuya
          Участник

• 29 June 2010
          • 16

Сообщение от Марго
          Как бы вы ни отказывались быть чьим-то рабом, вы все равно им станете рано или поздно. Одно дело выбрать себе хозяина добровольно, другое дело, что он вас полонит против вашей воли незаметно для вас. А превзойти Бога вы не сможете, как не сможете родиться раньше вашей матери. Создайте новый мир, новую планету с новыми людьми... Получится?
          Дайте мне власть и все ресурсы этой планеты и я положу начало тому что люди смогут создавать жизнь на планетах а в долечайшем будущем и создавать их.(5-6 веков в нужном направление....)
          В мире нет невозможных вещей.
          Создание людей ,новых людей, лиш вопрос времени.

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Ikuya
            Дайте мне власть и все ресурсы этой планеты и я положу начало тому что люди смогут создавать жизнь на планетах а в долечайшем будущем и создавать их.(5-6 веков в нужном направление....)
            В мире нет невозможных вещей.
            Создание людей ,новых людей, лиш вопрос времени.
            В том все и дело, что у вас этой власти нет и скорее всего не будет. Боюсь, что 5-6 веков вы не протяните.

Комментарий

Обработка...