подскажите пожалуйста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надеждочка
    Участник

• 26 May 2010
    • 1

подскажите пожалуйста

Здравсвуйте...я точно не знаю в какой именно раздел форума обратиться, поэтому пишу сюда.

Вот какая у меня ситуация: от рождения, по семейной традиции меня крсетили в православной церкви...но в настоящее время мне больше подходит (если можно так выразиться) другая христианская церковь...но я пока не являюсь членом той церкви, всего-лишь была на нескольких молодёжных служения, домашках и на службе. На прошлой домашке была тема взаимоотношений парней с девушками, но я если честно не до конца её поняла.

Просто сегодня, не знаю по какой случайности на работу приехали "гости" из другого города и мне там очень понравился один молодой человек, как я знаю он оказывается христианин (харизмат)...теперь я в тупике если честно - можно ли как-то проявить это, например написать сообщение на одном из соц. сайтов, вести какую-то переписку...или это запрещено?

вообще подскажите что мне делать...я если честно в замешательстве. лидера своего беспокоить не особо хочется...у неё и так напряжённый момент , экзамены, день рождения Церкви, подготовка и т.п...поэтому обращаюсь к Вам.
  • chibuk
    Я живу.

• 07 October 2005
    • 868

Будьте дружелюбны и соблюдайте заповеди.
    Во всех путях познавай Господа и Он направитстези твои.
    Думайте своей головой, достигайте зрелости во Христе, не спешите. Найдите себе духовного наставника. Наблюдайте за собой.

Вы хотите за муж за него? Ответьте не мне, а себе.

Не сидите сложа руки. Прославьте Господа, поступая по истине. Не ждите, что продиктуют каждый шаг - Господь поведет Вас, научит. Старайтесь понимать заповедь Его, чтобы знать, с какой целью дана заповедь и достигайте цель, приближайтесь к Богу, приобретайте ум Христов.

Комментарий

• АлексДи
      Христианин

• 30 May 2004
      • 6991

Сообщение от Надеждочка
      Просто сегодня, не знаю по какой случайности на работу приехали "гости" из другого города и мне там очень понравился один молодой человек, как я знаю он оказывается христианин (харизмат)...теперь я в тупике если честно - можно ли как-то проявить это, например написать сообщение на одном из соц. сайтов, вести какую-то переписку...или это запрещено?..
      Вам интересен молодой человек? Знакомьтесь. Любыми способами. Разумеется без греха.

От себя: я "воспитан" в довольно строгой церкви, поэтому скажу, что чрезмерные строгости не нужны.
      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

Обработка...