Очистительные молитвы некрещенным...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛюбовьА
    Участник

• 20 May 2010
    • 1

Очистительные молитвы некрещенным...

Добрый день!
    Меня зовут Любовь!
    Я не крещенная, но верю в Бога и часто хожу в церковь. Хочу в ближайшее время покреститься. Что для этого нужно?
    И еще один главный вопрос, интересующий меня.
    У меня недавно была неразвивающаяся беременность, я невольно потеряла плод слышала, что есть какая-то молитва и что ее читают специально над женщинами, невольно потерявших плод.
    Никто не слышал про такое?

Заранее спасибо.
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Сообщение от ЛюбовьА
    Я не крещенная, но верю в Бога и часто хожу в церковь. Хочу в ближайшее время покреститься. Что для этого нужно?
    Деяния 8:36-38 - Между тем, продолжая путь, они приехали к воде; и евнух сказал: вот вода; что препятствует мне креститься? 37 Филипп же сказал ему: если веруешь от всего сердца, можно. Он сказал в ответ: верую, что Иисус Христос есть Сын Божий. 38 И приказал остановить колесницу, и сошли оба в воду, Филипп и евнух; и крестил его.

Как минимум для крещения необходимы вода и вера от всего своего сердца в то, что Иисус Христос есть Сын Божий.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

Обработка...