Здраствуйте Братья и Сестры ! Я пью пиво и печатаю это сообщение . Я верю в Исуса Христа что Он наш Спаситель . Подскажите мне пожалуйста как избавится от дел грешных то что я люблю пиво с орешками , курю и сквернословлю (метерюсь и вру) и это только малость того вреда что я делаю себе и окружающим . Я не хочу этого !!!!!!! Но без этого не получается . Люблю своих родителей , родных и девушку , много доставляю им и себе от этого ни то что горя но и неприятностей . Боюсь молится Господу чтоб помог мне исправится так как могу продолжать свои злодияния . Подскажите пожалуйста как можно избавится от всего этого !!!??? Мне 10.04 тоесть сегодня исполняется 18 лет , учусь в ХНАУ им. В.В. Докучаева . В Бога верил с детства но это не искрине а толи из за страха что попаду в ад толи из за чего еще нибудь. Поверил по настоящему когда пережил сложную операцию :" У меня 4 дня был лопнутый апендикс после лопания обычно люди за сутки умерают." одни хорошие люди ходили в какуюто церковь у ихнево сына тоже была болезнь такая же как у меня но хуже в несколько раз он потихоньку выздоравливал и они сказали что будут всей церкоувью молится за меня , я выздоровел а хотя шансы на это были очень малы , после того родители и я не сильно предавали этому значения но все же чтото было .Не помню когда после всего этого , мой отец умирал от болезни которой не могли определить ни один врач а только "БАБКИ" помогали на некоторое время , но когда медсестры пригласили его и мою маму в церковь и когда мои родители начали молится то отец выздоровел я был в шоке что это все помогло и Бог реален , после всего этого родители каждую неделю и чаще или иногда по возможности ходят в церковь и верят в Бога . Считаю что Бог провел по всем путям и показал что нету такой силы ни у кого кроме как у Господа нашего . Я верю но не могу стать на праведный путь , подскажите мне пожалуйста , как стать позитивным человеком !!!???
Помолитесь пожалуйста за мою девушку которая лежит в больнице с апендиксом !!! =))) Очень прошу вас =)
Помолитесь пожалуйста за мою девушку которая лежит в больнице с апендиксом !!! =))) Очень прошу вас =)

Комментарий