Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если перечислить все коэффициенты власти зверя над человеком, то во всех них будет одно и тоже число, число зверя библейского
1) 36&6*С -температура тела
2) -273+33=306 К-абсолютная величина температуры тела
3) 366 - дней в году
4) 60 лет*60 недель*6дней-рабочий возраст
5) 18лет=6+6+6 - лет военной мобилизации
6) 3600 секунд в часу и секунде в 24 кадрах
И никто не сможет быть торговцем если ни будет носить этих коэффициентов.( "...И прийдет Зверь... и каждый не имеющий печати его ничего не сможет ни купить ни продать..."-Евангелие Апокалипсис)
То есть будет иметь смысл превосходство закона имени дьявола над экономическими интересами над человеком и ему будет не власть зверь, а лишь имя его. Баланс которого есть не закон, а писание имени приближено Иисус( iisus-> !!SSu)
Где суть в превосходстве одно над другим 3!!/2!!=360( дней в году и температура тела)
А постоянная планка базирует спасение не на законе, а писании h=0,663*10^(-33)дж*с
Где все коэффициенты черпаются из возраста распятия и замыкания на имени условностью- 10 ричной системой счисления.
10/3+1/3=3,(6)
Хотелось бы услышать мнения каждого члена совета этого форума.
Как минимум о правомерности с точки зрения Евангелия такого ответвления понимания распятия ИИсуса
Хотелось бы услышать мнения каждого члена совета этого форума.
Как минимум о правомерности с точки зрения Евангелия такого ответвления понимания распятия ИИсуса
Моё мнение: чем больше человек пытается отыскать в Библии какие-то скрытые тайны, тем больше запутывается. Особенно видно это, когда используют в этом деле нумерологию. Пелена с глаз при чтении Писания снимается Богом, причём в той степени, какую Он Сам определит. Иоанном было сказано про число зверя, как о неком отличительном признаке, печати, которую зверь будет ставить на своих. Почему 666 - я не знаю и верю, что когда будет нужно, Господь откроет мне его значение, потому что не может оставить в неведении, Он даст этот ум Своим ученикам и последователем, чтобы суметь распознать этот знак и не принять его.
ИМХО Лучше пытаться глубже понять смысл учения Христова, чем копаться в цифрах доискиваясь тайных мистических знаний (кончно это не про математиков и физиков и их научных работах)
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)
Если я не ошибаюсь, двукратное повторение означает усиление смысла, трехкратное повторение означает многократное усиление смысла.
Если 7 - это число совершенства, то 77 сильное совершенство, 777 полное совершенство.
Про число 6 я читал, что оно означает несовершенство и зло. 666 - все эти качества усиленные многократно.
Ни о какой высшей математики, степеней, факториалов, интегралов и прочих и речи не могло быть в те времена. А Библия писалась для простых христиан. Почему-то это забывается в первую очередь.
А вообще есть ли где-нибудь слова Христа на уровне нынешнего поколения и выше? И хоть что-нибудь как конкурент этого, не может же Христос ни обращатся к пастве?
Смысл доказательства состоит в разумности и абсурдности синтеза главных экономических коэффициентов. Как свидетельства слов из Евангелия от Иоанна: «и в начале было слово», распятия Иисуса в 33 года на 34ом году жизни, и текста из апокалипсиса: «имеющий мудрость сочти число зверя, ибо его число человеческое 666». Так сама гипотеза и состоит из того, что главные экономические коэффициенты образованы из примитивнейших функций над числами 666 и 33, входа в логику и некоторых Библейских текстов, вроде: «Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство небесное», молитва Отче наш
Так рассмотрим и объясним ключи входа:
G=6,67*10^(-11)_( как доминации воли Инквизиции над первонаучными мыслями- 7 символ погрешности)
Т тела =36,6 и дней в году 366( Где 6^2=36- на основе того, что не Господь царь Земной, а Диавол )
Сами коэффициенты:
Т тела =36,6 *С Дней в году 366, но 365,25 так как это разумная запись и в ней заключено, что в 10ой системе для такой трактовки, как три цифры окончание квадрата равно самому числу, подходит только 5 и 6
G=6,67*10^(-11)
Кадров в день=6*6*6*10^4
h=0,663*10^(-33)Дж*с ( 663- 36,6 наоборот, а степень значит, что Иисус распят в 33года на 34ом)
Температура тела от абсолютного нуля-273,15К-33=306,15, где 1+5=6=> 306,6, что тоже 36,6 с добавлением в текстовую запись просто 0, что символ разумности записи
18 лет возраста мобилизации = 6+6+6
Вывод о смысле текста:
h=0,663*10^(-33)Дж*с и G=6,67*10^(-11).
Тем что степени обоих разняца в 3, а окончания как бы противоположны 10-7=3
Эти коэффициенты символ Войны ангелов Иисуса и Демонов Диавола
arrowsf1,
вы увлекаетесь нумерологией? к Библии, к христианской вере это не имеет никакого отношения. с духовной точки зрения вы написали полную бессмыслицу.
Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.
arrowsf1,
вы увлекаетесь нумерологией? к Библии, к христианской вере это не имеет никакого отношения. с духовной точки зрения вы написали полную бессмыслицу.
Всё же сам Бог в откровении Иоанна 13-18 просит имеющего Мудрость->Философа->Информатика-матиматика
Счесть число которое я счел
Здесь для Христьянина не может быть ничего отвратного или непонятного.
Вопрос какие Гипотезы конкурируют с моей???
Или члены совета форума вообще не в курсе???
Комментарий