Предать - угодно Духу Бога... когда...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AngelicCare
    Участник

• 08 May 2006
    • 9

О других деноминациях - спросите меня, почему я не стою против ваших ересей, ваших...
    - Честь яви! - Скажут мне, против них.
    Предам! Нарочно и силой предам!
    Предательство - это угодное Духу Божию чтобы кто-то рядом с тобой не стал. (Когда это пользно само собой ничуть, не пользно - и даже тьфу)

Фашизм? Так нет, отметь, если кто-то - смерть твоим, не предашь ли ты его предварно, чтобы обезопасить своих от того, чтобы он стал рядом с твоими, с тобой, от того, чтобы смог тот смотреть в твою душу, чтобы усмотрел он изъян твоей и соседа души, - чем победит такую смерть или Сатана.

Смерть есть: Откр.20:14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
    Есть сатана: Лук.22:31 И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу,

А вот помысли: Против них безопасности нет никогда?

---- Дуство изъясно:
    Зачем? Ведь он не полно брежёт тебя )(! !!! ! !!! !)( (*) - так Дух Божий попросил (зачем? кто числа умеет читать и яркость смысла общеко знака - поймёт) И даже не убережёт в критической ситуации, он не твоего святого ОЙ-полного вмещения жизни.
    ----

Ах да, как при заповеди любви предать? Соборами ОБЛИЧАТЬ!

Вопрос в чём? Вот всяк ли смел чтобы предать? Вот всяк ли честен, чтобы по совести за Бога спасения безопасность душу отдать?
    Последний раз редактировалось AngelicCare; 15 February 2010, 06:07 AM.
Обработка...