Брак с мусульманином.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЮляШ
    Участник

• 04 December 2009
    • 1

Брак с мусульманином.

Добрый день! У меня такая ситуация в жизни-я крещенная христианка,а мой муж-мусульманин.Вместе уже 10 лет, воспитываем сына. Раньше проблема разных религий между нами не стояла (муж не особо верующий), но со временем она начинает отягощать жизнь. Он начинает склонять меня к принятию ислама. Периодически возникают уговоры и даже угрозы! Я не хочу и не приемлю это. Мы любим друг друга, расставаться не хотим,но ЭТО встает камнем между нами.
    Интересно бы узнать ваше мнение!
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

Сообщение от ЮляШ
    Добрый день!
    Здравствуйте!

А можно задать Вам несколько вопросов, чтобы прояснить ситуацию?

Почему для Вашего мужа вдруг стало важно Ваше вероисповедание? Что изменило бы в его жизни Ваше обращение в ислам?

К каким угрозам прибегает Ваш супруг? Насколько они, на Ваш взгляд, реальны?

Комментарий

• АлексДи
      Христианин

• 30 May 2004
      • 6991

Сообщение от ЮляШ
      Добрый день! У меня такая ситуация в жизни-я крещенная христианка,а мой муж-мусульманин.Вместе уже 10 лет, воспитываем сына. Раньше проблема разных религий между нами не стояла (муж не особо верующий), но со временем она начинает отягощать жизнь. Он начинает склонять меня к принятию ислама. Периодически возникают уговоры и даже угрозы! Я не хочу и не приемлю это. Мы любим друг друга, расставаться не хотим,но ЭТО встает камнем между нами.
      Интересно бы узнать ваше мнение!
      Если он вас любит, то о каких угрозах с его стороны вообще речь?
      Ислам это не просто учение, это учение, вводящее в заблуждение людей, чтобы они не поверили во Христа. А на вашего мужа давят скорее всего его близкие-мусульмане.
      А так дело может закончиться разводом. Или принятием им Христа.
      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• chibuk
        Я живу.

• 07 October 2005
        • 868

Мое мнение - нет ничего дороже истины, нет ничего эффективнее любви. Последствия греха приходится переживать. Молитесь.

Комментарий

Обработка...