Цензура

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Abustok
    Участник

• 16 November 2009
    • 33

Цензура

Здравствуйте. Как указано в правилах раздела, давать ответы могут лишь те, кто прошел вашу проверку, тобишь совет имеет статус кво по отношению к новообращеным. Что дает вам право решать за самого человека, что ему нужно? Вы же так свято верите, что человек свободный и что правда победит, то почему вы используете цензуру? Вы взяли власть над ними, разве цель оправдывает средство в вашем представление это по-християнски? Нельзя цензурой заменить правду. Каждый человек рожден свободным и имеет свободу выбора, а вы её ограничиваете, вот и думайте кому вы служите.
    Если эта тема будет удалена вы лишь закрепите смысл моих слов, вы боитесь правды. Вы не Боги и решать, что лучше для всех и кому, что надо знать не в вашей компетенции.
    По поводу ответов: 3 глаз можно открыть очень легко его надо тренировать, как мышци. Увидит окружающий мир без обмана и иллюзий надо учиться и тренироватся. Луна продолжает светить даже если закрыться от нее рукой, а её влияние на мир и жизнь человека не зависит от его веры.
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Сообщение от Abustok
    Как указано в правилах раздела, давать ответы могут лишь те, кто прошел вашу проверку, тобишь совет имеет статус кво по отношению к новообращеным. Что дает вам право решать за самого человека, что ему нужно?
    Человек сам решает, размещать ему свой вопрос в этом разделе или в любом другом, на этом форуме или на другом, задавать его публично, приватно или не задавать вообще. Полная свобода, на мой взгляд.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Какой вы однако обидчивый. И третий глаз не помог.

Комментарий

• Abustok
        Участник

• 16 November 2009
        • 33

А где в моих словах ты нашел обиду? И причем обида к 3 глазу?
        Причину данной темы я назвал и полностью изложил. Новообращеные - люди которые только стали на путь ещё не сформировались как християни. и ясное дело у них вопросы, проблемы, но если рассматривать мир хотя бы как разноцветный куб, то вы обьясняете человеку, с одной позиции - християнства показываете лишь одну из разных сторон ( если перед человеком поставить гигантский куб скажем красной стороной, то на вопрос: Какого цвета куб? Человек ответит красный. А если б поставили синим, ответ был бы синий. Так во всех сферах в том числе и религие. если одному человеку показать куб красным боком, а другому синим и свести их вместе они будут долго спорить, кто прав и возможно даже будет драка и каждый будет считать себя правым, а другого дураком, ничего не понимающего в кубах. А теперь умножте на миллионы людей в данном случае християни (все ответления), ислам и так дальше. И из-за не понимания гибнут люди) и вот сейчас вы физически запретили другие мнения. Вы показываете куб лишь с одной стороны - християнства, но это лишь одна из многих сторон. именно этот запрет я и добиваясь, что бы был снят.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Abustok
          И причем обида к 3 глазу?
          А при чем здесь христианство к третьему глазу? Форум - христианский, поэтому соответствующие ограничения. Все разумно и логично.

Комментарий

• Abustok
            Участник

• 16 November 2009
            • 33

В этом разделе тема о 3 глазе, если бы телефон позволял больше текста питать, я бы попутно, ответил и на вопросы в других темах.
            Вот ты сам себя подловил. Цель раздела не показать ситуацию в целом (правду), а лишь то, как это видит християнство.
            На счет родового проклятия твою мать лишили эгрегора, (проклятие живет за счет её энергии) который её подпитывал вот и выживает как может. Аборт не есть убийство, так как в теле нет души ещё. Пиши в пм если есть вопросы.

Комментарий

• Эстер-Эстония
              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
              • 6303

Товарищ, Вы зря так горячитесь. Регистрация на этом форуме означает согласие выполнять действующие на нём правила. Это ясно сказано на страничке регистрации. Открывайте свой форум и устанавливайте нравящиеся Вам правила - какие проблемы? Этот же сайт имеет своей целью рассказывать неверующим людям о Христе и дать возможность христианам общаться между собой.
              Сообщение от Abustok
              На счет родового проклятия твою мать лишили эгрегора, (проклятие живет за счет её энергии) который её подпитывал вот и выживает как может.
              Противление Богу несёт проклятие и разрушить его можно, лишь примирившись с Творцом на Им установленных условиях - уверовав в Его Сына Иисуса, - и исповедовав грех своих предков, послуживший причиной этого проклятия.
              Аборт не есть убийство, так как в теле нет души ещё.
              Неправда. Есть у младенца во чреве матери и дух, и душа. Прерывание жизни беззащитного маленького человека - не что иное, как убийство. Бог через совесть обличает и женщину, которая решилась на аборт, и мужчину, не противившегося этому. Другое дело, как они реагируют на голос совести...

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от Abustok
                Причину данной темы я назвал и полностью изложил. Новообращеные - люди которые только стали на путь ещё не сформировались как християни.
                Вы причину изложили, но ответы не прочитали. А Вам уже ответили. Повторяю ответ Чесс:
                Человек сам решает, размещать ему свой вопрос в этом разделе или в любом другом, на этом форуме или на другом, задавать его публично, приватно или не задавать вообще. Полная свобода, на мой взгляд.

Если человека заранее неинтересуют ответы ото всех (включая эзотериков), а только от христиан, то он помещает вопросы в этом разделе. Если он хочет чтоб все кто только захотят отвечали - он разместит в другом разделе.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Abustok
                  Участник

• 16 November 2009
                  • 33

Проклятие к вере в Бога не имеет ничего общего. Причиной проклятия есть поток негативной энергии на конкретный род ( если родовое) и т.д. ругань это не что иное, как высвобождение негатива - не аккуратное слово вполне может стать причиной проклятия. А ты, даже сюда религию пришил.
                  Да и кстате где ты нашел, что я горячусь? Я спокойно реагирую. Перед тем, как даже создать тему, я внимательно ознакомился с правилами этого раздела. Да и вообще, я не хамил и не взывал к чему-то запрещенному.
                  Я считаю, что если ничего не делать, то ничего не изменится. Тут в этом разделе люди подняли вопросы с которыми не могут справится, я решил им помоч, но я вполне могу быть не 1 таким, то если добиватся, так для всех, а не для себя лишь.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                    • 6303

Сообщение от Abustok
                    Проклятие к вере в Бога не имеет ничего общего.
                    Заблуждаетесь. Только одна цитата из Библии:
                    Цитата из Библии:
                    Проклят злословящий отца своего или матерь свою! (Втор. 27:16).

В 28-й главе Второзакония примеров больше - можете убедиться в этом сами.
                    А ты, даже сюда религию пришил.
                    Эстер - женское имя.
                    Тут в этом разделе люди подняли вопросы с которыми не могут справится, я решил им помочь, но я вполне могу быть не 1 таким...
                    Благими намерениями выложена дорога в ад... Иисус есть путь, истина и жизнь. Кто не ступил на этот Путь, тот не знает Истины и не имеет Жизни вечной, а потому и не может помочь другим так, чтобы результат этой помощи был в воле благого Бога.
                    Цитата из Библии:
                    Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых (Деян. 17:30-31).

Комментарий

• Abustok
                      Участник

• 16 November 2009
                      • 33

Библию переписывали и переделывали, добавляли и забирали, то что считали опасным - она прошла цензуру церкви, а это значит, что она не авторитетная. вспомните советские новости, всё строго через цензуру и правды там... увы.
                      Что в твоей понятии проклятие? (на счет имени извени).
                      я делаю, то что считаю правильным. Делать добрые дела можно и не веря в Бога, к твоим сведеньям.
                      Путей много. Он тот кто повел за собой. Он проводник, а не сам путь не стоит придумывать, того чего нету.

Комментарий

Обработка...