Родовое проклятье

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Беглец
    Участник

• 14 February 2008
    • 59

Родовое проклятье

Даже и не знаю с чего начать... Вообщем я думаю на мне лежит родовое проклятье. Я третий ребёнок у моей матери. Первый был не от моего отца, второй от моего . Два ребёнка и первый муж моей матери погибли не своей смертью. Мой брат погиб от рук, каких-то выродков - его нашли в реке, он возращался домой к семье.
    Второй ребёнок вообще не родился - моя мать сделала аборт. Первого мужа моей матери нашли мёртвым в ванной. Я третий ребёнок. Я хочу жить. И ещё... Не знаю как сказать, вообщем я считаю моих родителей энергетическими вампирами. Они полностью высасывают из меня жизненную силу. Возможно это называется одержанием. Я очень ослаб.
    Моя мать страшно кричит по ночам. Я часто просыпаюсь от этих криков и мне становится страшно. Я спросил - чего тебе сниться, чего ты боишся?
    Она сказала, что боится, что её убьют... И самое интересное этот страх стал моим.
    В моменты, когда я на длительный срок покидал дом, мне всегда было хорошо, можно сказать, что это были лучшие периоды моей жизни. Но как раз в эти периоды с моей матерью случались нехорощие вещи: один раз у неё разболелся позвоночник и она не могла ходить, второй раз её до полусмерти избили на улице, в третий она уходила в запой...
    И самое интересное, в моменты, когда я не дома, я до ужаса боюсь, что кто-то придёт и убьёт меня. Один раз я поборол этот страх и ощутил какое-то неземное блаженство, я был спокоен и счтаслив впервые за лет десять. Это случилось после того, как я произнёс: "Я такой-то, такой-то мои грехи это мои грехи, грехи матери - грехи матери". А потом мне стало жутко страшно, что теперь, когда я отрёкся от неё она погибнет, и я не смогу жить с таким грухом. И да, на мою жизнь неоднократно покушались люди и в данный момент тоже покушаются... Получилось очень ломанно и нервно, но я волнуюсь. Прошу, помогите советом.
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Беглец
    Даже и не знаю с чего начать... Вообщем я думаю на мне лежит родовое проклятье.
    Цитата из Библии:

13 Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, -
    14 дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою.
    (Гал.3:13-14)

Подумайте, порассуждайте, почему Христос на Кресте?
    Почему Его называют Спасителем и Искупителем?

Комментарий

• Беглец
      Участник

• 14 February 2008
      • 59

Сообщение от Рафаэль
      Цитата из Библии:

13 Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, -
      14 дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою.
      (Гал.3:13-14)

Рафаэль, даже Христос в последнию ночь просил, чтобы Отец спас его от распятья, а я не Христос, я обычный человек.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от Беглец
        Рафаэль, даже Христос в последнию ночь просил, чтобы Отец спас его от распятья, а я не Христос, я обычный человек.
        Я знаю, что не Вы Христос.
        Иисус есть Христос.
        И Он искупил нас и от грехов и от проклятия.
        Он это все взял на Себя
        Ещё раз говорю

В ответах на эти вопросы ответ как человеку обычному избавиться от проклятий...
        А Вас же это интересовало..

Комментарий

• Эстер-Эстония
          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
          • 6303

Сообщение от Беглец
          Даже и не знаю с чего начать... Вообщем, я думаю на мне лежит родовое проклятье.
          Многие люди, уверовав во Христа и решив следовать за Ним, освободились от родовых проклятий. В этом нет ничего мистического. Основанием для разрушения проклятия в жизни всякого христинанина является тот самый стих, который Рафаэль привёл Вам. Как именно его применить на практике, в двух словах не сказать, а времени, увы, у меня сейчас нет. Поэтому советую Вам заглянуть в библиотеку форума - http://www.evangelie.ru/forum/t19790.html.
          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 17 November 2009, 12:18 PM.

Комментарий

• Беглец
            Участник

• 14 February 2008
            • 59

Кажется моё бегство заканчивается и начинается что-то новое и прекрасное. Спасибо вам и Спаси вас Бог!
            Последний раз редактировалось Беглец; 17 November 2009, 03:59 AM.

Комментарий

• Georgy
              Отключен

• 12 August 2002
              • 8475

Сообщение от Беглец
              Кажется моё бегство заканчивается и начинается что-то новое и прекрасное. Спасибо вам и Спаси вас Бог!
              Как знать, может спасение и маме вашей может прийти чрез Вас...
              В церкви давно ли были и как давно исповедовались и причащались?

Комментарий

Обработка...