третий глаз

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • m@rk
    Участник

• 13 November 2009
    • 4

третий глаз

Всем привет!!!
    Первоночально хочу сказать что я христианин,и верую в бога!!!
    Вообщем проблема такова что я с детства за собой ощущал что необычное,что я не такой как все,какой то особенный,в дальнейшем мои подозрения оправдались,мне 18 лет и особенность стала проявляться,я стал видеть ауры людей,стал видеть чтото необычное вокруг,меня начало тянуть очень сильно к эзотерике.У меня вопрос,можно ли мне заниматься йогой,медетацией и другими программами для развития сознания?Запрещенно ли это нашей ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКВИ?
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Если вы христианин, то ваше сознание должно развиваться в Божьей воле. Посмотрите, насколько соответствуют этой воле перечисленные вами занятия.
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от m@rk
      Всем привет!!!
      Первоночально хочу сказать что я христианин,и верую в бога!!!
      Если Вы верите в Бога как личность, то следует начать писать Его имя с заглавной буквы, также как и Ваше имя.

Вообщем проблема такова что я с детства за собой ощущал что необычное,что я не такой как все,какой то особенный,в дальнейшем мои подозрения оправдались,мне 18 лет и особенность стала проявляться,я стал видеть ауры людей,стал видеть чтото необычное вокруг,меня начало тянуть очень сильно к эзотерике.
      Скажите, тянет ли Вас также узнать о Боге точнее, узнать что говорит Его слово? Тянет ли Вас читать Евангелие, посещать церковь?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• m@rk
        Участник

• 13 November 2009
        • 4

Сообщение от Игорь
        Если Вы верите в Бога как личность, то следует начать писать Его имя с заглавной буквы, также как и Ваше имя.

Скажите, тянет ли Вас также узнать о Боге точнее, узнать что говорит Его слово? Тянет ли Вас читать Евангелие, посещать церковь?
        Скажу вам так,богу и мне нет никакой разницы как писать его имя с заглавной или нет

Да ко всему тянетцерковь посещяю часто

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от m@rk
          Скажу вам так,богу и мне нет никакой разницы как писать его имя с заглавной или нет

Да ко всему тянетцерковь посещяю часто
          Церковь надо не только посещать, но и участвовать в ее жизни, общщаться со прихожанами и священнослужителями. Тогда вопрос о вашей необычности и совместимости других религий вы сможете задать вашему пастырю.

Комментарий

• chibuk
            Я живу.

• 07 October 2005
            • 868

Приветствую, m@rk!
            Цитата из Библии:
            Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим.4:16)
            Ну так вот и поступай: постоянно, а остальное время трать, как хочешь

Комментарий

Обработка...