Поделитесь опытом, знающие, чтобы и мне понять - чего Господь хочет чтобы человек (я) делал? спрашиваю, по-тому как совсем запутался - вроде много по этому написано, но мало что понимаю. Спасибо.
Что Бог хочет от человека?
Свернуть
X
-
Бог желает нашего освящения, чтобы всякий был спасен через Сына Его Иисуса Христа.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
Комментарий
-
Я бы включил в процесс освящения следующее: построение личных отношений с Богом, прежде всего, в молитве; изучение Священного Писания; покаяние, исповедь и крещение во оставление грехов; постоянство в посещении и дальнейшее посильное служение в церкви; благовестие словом и делом.
Поначалу это может казаться непосильной задачей, но главное - начать.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
Комментарий