Что Бог хочет от человека?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Slin
    Участник

• 27 October 2009
    • 6

Что Бог хочет от человека?

Поделитесь опытом, знающие, чтобы и мне понять - чего Господь хочет чтобы человек (я) делал? спрашиваю, по-тому как совсем запутался - вроде много по этому написано, но мало что понимаю. Спасибо.
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Бог желает нашего освящения, чтобы всякий был спасен через Сына Его Иисуса Христа.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Slin
      Участник

• 27 October 2009
      • 6

Сообщение от ~Chess~
      Бог желает нашего освящения, чтобы всякий был спасен через Сына Его Иисуса Христа.
      Поясните, пожалуйста, что значит ОСВЯЩЕНИЕ, что это подразумевает на практике... прошу именно ответов основанных на личном опыте....

Комментарий

• ~Chess~
        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
        • 5273

Я бы включил в процесс освящения следующее: построение личных отношений с Богом, прежде всего, в молитве; изучение Священного Писания; покаяние, исповедь и крещение во оставление грехов; постоянство в посещении и дальнейшее посильное служение в церкви; благовестие словом и делом.

Поначалу это может казаться непосильной задачей, но главное - начать.
        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• chibuk
          Я живу.

• 07 October 2005
          • 868

Чего Бог хочет, освящение - читайте в послании Римлянам 12 главе. Если будут вопросы - продолжим разговор.

С миром.

Комментарий

• Laughter
            Ветеран

• 02 September 2002
            • 1821

Сообщение от Slin
            Поделитесь опытом, знающие, чтобы и мне понять - чего Господь хочет чтобы человек (я) делал? спрашиваю, по-тому как совсем запутался - вроде много по этому написано, но мало что понимаю. Спасибо.
            Бог хочет быть человеку не чужим. Хочет быть вовлеченным в его дела и мысли...
            "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

Обработка...