Мои сны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лиллиан
    Участник

• 02 October 2009
    • 2

Мои сны

Добрый день! Я выросла не в религиозной семье. Крестилась по собственному желанию в 14 лет. Я не знакома с великими писаниями, не соблюдаю пост, в церкви была всего лишь несколько раз.
    С малых лет мне снятся сны, что я ангел. Ангелы - это энергия в чистом виде. Ангелы поддерживают равновесие в этом мире. Приходят к умирающим, помогают людям в трудную минуту. У ангелов нет своей воли, они не умеют любить, им никогда не страшно, нет сомнений. Их чувства не такие как у людей, можно сказать на другом уровне. Мне снится, что я один из ангелов (пиши один т.к. у ангелов нет рода). Могу очень много рассказать о них. Хотела спросить это нормально? Думала сходить в церковь и рассказать, но боялась, что мне не поверят.
    Сны никак не отражаются на жизни. У меня нет видений и прочего. Посоветуйте как мне быть. Возможно я должна что-то сделать? Может мне сходить к психиатру?
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Мне кажется, что к тематике христианского форума (коим пытается быть наш) из Ваших слов относится только первый абзац. А относительно него я могу только недоумевать, зачем же тогда Вы крестились, и пожелать скорейшего обращения ко Христу.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14904

Посоветуйте как мне быть. Возможно я должна что-то сделать?
      Как сказал предыдущий оратор, нужно сначала покаяться, совершить молитву покаяния, и попросить Господа Иисуса быть Вашим Спасителем и руководить Вашей жизнью. Если будете читать Священное Писание, будете посещать богослужения, Вам во многом все станет открываться.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Лиллиан
        Участник

• 02 October 2009
        • 2

спасибо за ответы.
        Уважаемый ~Chess~, из вашего ответа я ничего не поняла

Комментарий

• ~Chess~
          автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
          • 5273

Сообщение от Лиллиан
          Уважаемый ~Chess~, из вашего ответа я ничего не поняла
          Да это и не ответ был вовсе, а так... размышления. Не обращайте внимание. Просто не понятно, почему Вы просите дать толкование своим снам именно на христианском форуме.

А в церковь сходите. И не с вопросами, а хотя бы просто помолиться...
          Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14904

Сообщение от ~Chess~
            Просто не понятно, почему Вы просите дать толкование своим снам именно на христианском форуме.
            Ангел все таки снится. На каком еще форуме спрашивать?

Может это кажется и наивным, но у каждого свои пути. Один приходит так, другой иначе, и через сновидение тоже можно прийти к Богу. Возможно Бог таким образом показывает человеку, что его место среди детей Божиих, пускай он еще и несведущ в Писаниях и церковь не посещает, но уже может видеть что на земле этой неслучайно.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• chibuk
              Я живу.

• 07 October 2005
              • 868

Здравствуйте, Лиллиан к "психиатру" не надо.
              Посоветуйте как мне быть.
              Будьте с верующими, с христианами, общайтесь, вам помогут, не переживайте. Ищите Истину и найдёте. Истина в Боге.

Комментарий

Обработка...