Плохо или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • frigat
    Участник

• 01 October 2009
    • 1

Плохо или нет?

Здравствуйте.
    В Бога с самого детства верю, продолжаю и буду продолжать верить...Мне 18 лет и я крещен.
    Недавно меня увлекло такое занятие как "Демонология" т.е. изучение всякой нечисти (Демоны, вампиры и прочие )...
    как-бы сказать.. только ради интереса, любопытства...
    И вот задался вопросом: плохо ли это ?
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

плохо ли это ?

Скорее, глупо. Увлечение сказками к Вашему возрасту уже, наверное, должно пройти.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• АлексДи
      Христианин

• 30 May 2004
      • 6991

Если это необходимо, то Бог должен научить вас, а не вы сами себя.
      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• chibuk
        Я живу.

• 07 October 2005
        • 868

Сообщение от frigat
        Здравствуйте.
        В Бога с самого детства верю, продолжаю и буду продолжать верить...Мне 18 лет и я крещен.
        Недавно меня увлекло такое занятие как "Демонология" т.е. изучение всякой нечисти (Демоны, вампиры и прочие )...
        как-бы сказать.. только ради интереса, любопытства...
        И вот задался вопросом: плохо ли это ?
        Жизнь в том, чтобы познавать Бога. Если увлекаться демонами и нечистью, то это, конечно же огорчает Его и отравляет Ваш внутренний мир. Что посеет человек, то и пожнёт - не сейте эту нечесть в себя, чтобы не получить горькие плоды.

Вы скажете: "Разве Бог запретил знать о том - если знаешь, то вооружён, защищён". Я на это отвечу таким примером: для того, чтобы хорошо разбираться в денежных купюрах и отличать фальшивые, специальных людей обучают тому, чтобы они хорошо знали оригинальные, настоящие купюры. Нет необходимости изучать многообразие фальшивок, которые появляются вновь. Главное - знать оригинал в деталях, досконально. Так же и с жизнью - она в Боге. Кто желает иметь плоды от Бога, пусть заботится о том, чтобы иметь Его в сердце и знать Его досконально, насколько это возможно.

А теперь вопрос - что (или кто) вами движет в стремлении познавать о демонах, вампирах? Бог? дьявол?

Комментарий

Обработка...