Помогите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jarranna
    Участник

• 28 September 2009
    • 2

Помогите!

Заранее прошу прощения, если завожу тему не в том разделе - я новенькая и еще не разобралась, что к чему.

Я здесь, чтобы просить о помощи!
    Конечно, моя проблема не сравниться с проблемами тяжело больных и неимущих людей, но мне очень-очень тяжело!
    Дело в том, что я с 16 лет время от времени занималась магией. И уже два года как я осознала, ЧТО я делаю, насколько это ужасно! И вот уже два года я чувствую себя, будто одержимой... Я пытаюсь перестать этим заниматься, но все равно периодически возвращаюсь. У меня нет знакомых христиан, которые могли бы подсказать мне, что делать, как спастись от этого ада... И я горячо прошу вас, отзовитесь! Помогите!

Я хочу жить с Иисусом в сердце! Я хочу всецело посвятить себя Ему! Но я не знаю, как начать. куда идти. я боюсь обращаться к священнику... Да и не знаю, что ему сказать.

Мне очень страшно и больно! Мне кажется, что скоро у меня уже не будет сил "всплывать" на поверхность...
    Прошу вас: откликнитесь!
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

За вас необходима молитва освобождения от темных сил. Но это должны делать грамотные в этих вопросах христиане и обязательно перед молитвой за освобождение исповедание всех этих грехов.
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Как сказал Алекс, Вам абсолютно необходима освободительная молитва и душепопечительная беседа с опытными служителями церкви. Напишите в каком городе Вы живете, и мы постараемся Вам помочь с контактами и адресами церквей.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Jarranna
        Я хочу жить с Иисусом в сердце! Я хочу всецело посвятить себя Ему! Но я не знаю, как начать. куда идти. я боюсь обращаться к священнику... Да и не знаю, что ему сказать....
        Не надо бояться священника. Если у вас что-то заболит, вы же не боитесь идти к врачу. Да, очень тяжело говорить врачу о своих проблемах, и лечение иногда может быть болезненным.... но если вы действительно хотите освободится от темных сил, то вам надо постараться найти в себе силы придти в церковь и рассказать о своих проблемах служителю церкви. Дело не в том, какими словами вы опишите свое состояние, а в том, что вы нуждаетесь помощи. Будете собираться в церковь, молитесь хотя б так: Господи, помоги! И положитесь на Его волю.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
          Ветеран

• 07 August 2002
          • 6711

Здравствуйте,
          Вам нужно бегом идти в храм, пересильте себя, утром до литургии проводится исповедь. Обязательно подойдите к священнику исповедуйтесь! Он Вам подскажет что нужно делать дальше

Комментарий

• Jarranna
            Участник

• 28 September 2009
            • 2

Спасибо вам за советы!

Комментарий

Обработка...