Сон и аппетит

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Konstantin79
    Участник

• 25 August 2009
    • 5

Сон и аппетит

После того, как в церкви на причастии на меня снизошел дух божий, я потерял сон и без таблеток не могу вообще уснуть. Есть ли такое понятие что "сон есть смерть?" С аппетитом тоже стали проблемы. Стал пить много воды. И вообще что делать дальше?
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Я думаю, что это вовсе не Дух Божий был.
    Да и как вы это определили, что это был Дух Божий?
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Konstantin79
      Участник

• 25 August 2009
      • 5

Сообщение от АлексДи
      Я думаю, что это вовсе не Дух Божий был.
      Да и как вы это определили, что это был Дух Божий?
      Истинно говорю он это был. Мне на причастии стало плохо и я стал пить святую воду в огромных количествах, чувствуя как огромнейшая энегрия наполняет мое тело.
      И я теперь точно знаю что Бог Есть, вера моя крепка на 100% до конца дней моих земных.

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Konstantin79
        Истинно говорю он это был. Мне на причастии стало плохо и я стал пить святую воду в огромных количествах, чувствуя как огромнейшая энегрия наполняет мое тело.
        И я теперь точно знаю что Бог Есть, вера моя крепка на 100% до конца дней моих земных.
        Вам лучше пообщаться на эту тему со священником. Вот вы пойдете в следующий раз на исповедь, вот и расскажите о вашем состоянии.

Комментарий

• АлексДи
          Христианин

• 30 May 2004
          • 6991

Явно не Он. Вам необходимо исповедание с молитвой об освобождении вас от темных сил.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• Konstantin79
            Участник

• 25 August 2009
            • 5

Сообщение от АлексДи
            Явно не Он. Вам необходимо исповедание с молитвой об освобождении вас от темных сил.
            К сожалению для тебя и тебе подобных, ты не прав, дружок...

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Он абсолютно прав.

Притчи Соломона 10.22 Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит. Вам надо уяснить, что то что Вы переживали небыло от Бога, и отрекаться от этих переживаний, которые приносят болезнь и дискомфорт.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• АлексДи
                Христианин

• 30 May 2004
                • 6991

Konstantin, но вы все же не ответили мне: ...как вы это определили, что это был Дух Божий?

Тот, что на вас снизошел?

Комментарий

• Konstantin79
                  Участник

• 25 August 2009
                  • 5

Сообщение от Игорь
                  Он абсолютно прав.

Притчи Соломона 10.22 Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит. Вам надо уяснить, что то что Вы переживали небыло от Бога, и отрекаться от этих переживаний, которые приносят болезнь и дискомфорт.
                  То-есть по-вашему выходит что грешник на причастии должен чувствовать благодать? Заблуждаетесь, уважаемый...

Комментарий

• Konstantin79
                    Участник

• 25 August 2009
                    • 5

Сообщение от АлексДи
                    Konstantin, но вы все же не ответили мне: ...как вы это определили, что это был Дух Божий?

Тот, что на вас снизошел?
                    Знакомая молитва?
                    Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Комментарий

• Валерий_ADC
                      Ветеран

• 01 December 2009
                      • 4006

То-есть по-вашему выходит что грешник на причастии должен чувствовать благодать? Заблуждаетесь, уважаемый...
                      Дорогой Константин, заблуждаетесь вы. Сатана вошёл в Иуду именно на причастии. Поэтому однозначно утверждать, что на вас снизошёл Дух Божий, нельзя.
                      Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

Обработка...