Вопрос новичка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Викуля
    Участник

• 12 August 2009
    • 3

Вопрос новичка

Здравствуйте всем присутствующим!

У меня с некоторых пор произошли изменения в жизни, я слышу женский голос который зовет меня по имени. Мне не страшно, но я не знаю что с этим делать. Если есть у кого-то знания в этой сфере, проконсультируйте! Заранее всех благодарю за внимание!
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

А почему Вы обратились на христианский форум, а не к врачу?
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Викуля
      Участник

• 12 August 2009
      • 3

А вы считаете что это психиатрия?

Комментарий

• Викуля
        Участник

• 12 August 2009
        • 3

В течении этого года, я проделала огромный путь к своему духовному развитию, и на сегодняшний день я живу в радости и удовольствии от пребывания в этой жизни. Разве не этого хотел Господь Бог?

Комментарий

• ~Chess~
          автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
          • 5273

Сообщение от Викуля
          А вы считаете что это психиатрия?
          Вне всякого сомнения. А Вы считаете, что это часть духовного опыта?

Сообщение от Викуля
          В течении этого года, я проделала огромный путь к своему духовному развитию, и на сегодняшний день я живу в радости и удовольствии от пребывания в этой жизни. Разве не этого хотел Господь Бог?
          Это очень, очень, очень хорошо. Но я не вижу здесь никакой связи с голосами в голове. Тем более, женскими.
          Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Был на днях на форуме один человек который "сокрушался" по поводу голосов. Но тема - реальный стеб, желание подразнить христиан. Вы случайно не тот же человек?

А вообще в профиле вы указали, что вы христианка. Неужели вы не знаете как класифицировать подобные опыты?

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Викуля
              Здравствуйте всем присутствующим!

У меня с некоторых пор произошли изменения в жизни, я слышу женский голос который зовет меня по имени. Мне не страшно, но я не знаю что с этим делать. Если есть у кого-то знания в этой сфере, проконсультируйте! Заранее всех благодарю за внимание!
              Если Вы серьезно, а не издеваетесь, то Вам есть о чем беспокоиться. Это последствия Ваших интересов эзотерикой, о которой Вы написали в профайле. Дальнейшие шаги зависят от того какую церковь Вы посещаете, но общий план действий такой:
              1. Немедленное прекращение любых изотерических и мистических опытов. Очистка квартиры от любых предметов и литературы связанной с окультизмомом, изотерикой, мистикой, гаданием и тд.
              2. Посещение врача психиатра.
              3. Посещение пастора (священника), глубокое исповедание.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...