Здравсвуйте ! В настоящий момент я пытаюсь найти собрание верующих, которое буду посещать. Подскажите пожалуйста как правильно сделать выбор ? Ищу настоящих христиан, наиболе близких к Библейскому учению. Заранее спасибо всем откликнущимся на мое сообщение.
Как выбрать правильную церковь ?
Свернуть
X
-
Правильная церковь пребывает в Слове Божьем и Боге, и приносит много плода. Иоан.15:7,8
По плодам узнаются люди, церкви и т.д. Плоды определяют характер, и проявляют содержимое человека."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек". -
Эта церковь должна обладать определенными качествами:
1. Быть историчной, ибо Господь обещал Духом Святым охранять Оную от Пятидесятницы и до вознесения.
2. Сохранностью и неизменностью вероучения.
3. Сонмом праведников и мучеников, чья святость удостоверена самим Богом и освещающих путь богоищущим от Начала и по сей день.Комментарий
-
Есть критерии, их можно было бы перечислить... Но ответ не в этом. Станьте членом семьи (церкви) там, где пребывают ученики Иисуса Христа, в которых любовь, которые угождают Богу. Остальное неважно. Если трудно найти такую, то идите в более близкую к Богу на Ваш взгляд и там сами будьте истинным учеником, любите, угождайте только Богу... Все устроится, Бог даст мудрости.
С миром.Комментарий

Комментарий