наблюдать за эротическим танцем грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dalobov
    Участник

• 05 June 2009
    • 6

Я же смотрю на танец в совокупности женско красоты....
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

Сообщение от dalobov
    Я же смотрю на танец в совокупности женско красоты....
    Ответьте на мой вопрос, и тогда я отвечу на Ваш. А зачем Вы смотрите на "на танец в совокупности женско красоты"?

Комментарий

• dalobov
      Участник

• 05 June 2009
      • 6

Сообщение от Эстер-Эстония
      Ответьте на мой вопрос, и тогда я отвечу на Ваш. А зачем Вы смотрите на "на танец в совокупности женско красоты"?
      нуу потому что это краассииво и очень меня расслабляет
      ну хотя я сам знаю это не правильно но в 60% ся слушаю в остальных нет

Комментарий

• Эстер-Эстония
        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
        • 6303

Сообщение от dalobov
        ну хотя я сам знаю это не правильно...
        А зачем же тогда Вы спрашиваете? В надежде, что кто-то скажет, что Ваша совесть... эээ... несколько неправа?

Знаете, самое важное в этой жизни - это определиться, кого ты считаешь самым дорогим и важным. Если ты избрал в качестве приоритета номер 1 Бога, то это решение должно находить отражение и в твоих делах и поступках, в стиле жизни. Другими словами, вера в Бога находит отражение в делах веры. Подумайте, каким путём Вы хотите идти... И когда будет готовы сделать выбор, тогда имеет смысл всерьёз задуматься, на что смотреть, а на что нет.

А об отношении Бога к вышеназванным танцам в библии сказано весьма недвусмысленно.

Цитата из Библии:
        Не желай жены ближнего твоего... (Втор. 5:21).

Цитата из Библии:
        Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек (1 Иак. 2:15-17).

+ Тит. 2:11-13

Комментарий

Обработка...