Odessa
Лицемер! не полезные и пустые советы...то есть абстрактные и размытые.
Лицемер! не полезные и пустые советы...то есть абстрактные и размытые.
| Это ведь банальные советы и я думаю автор темы сам о них знает. |
| я лишь предупредил человека в разделе новообращенных о том, что на ее вопросы о Христе отвечает человек не принимающий Христа, но отвечает и цитатами из Библии |
| Еще раз спасибо всем, кто не счел за труд откликнуться и помочь если и не конкретным советом, то добрым словом. Для меня сейчас очень важно почувствовать, чтоя не одна такая, что и другие через это проходили и смогли все преодолеть. На покаяние и причащение собираюсь, держу сейчас как раз пост. Верю всей душой, что смогу найти мир и не сойти уже с верного пути, что смогу принести мир в семью. Очень жаль, что некоторые из вас начали тут же ругаться.... хочется думать, что это только из слишком сильного желания помочь мне и не дать запутаться. Еще раз спасибо и мира и здоровья вам всем. Буду рада письмам. |
| я принимаю Иисуса Христа, но несколько по-своему, может быть - индивидуально и, конечно, по- Виссарионовски |
| я хорошо знаком с учением Виссариона, Он объявил себя Словом Бога |
| Где это написано в евангелиях, как быть счастливым, как любить всех без исключения, как с ними общаться, как верить, что такое за состояние - смирение? |

Комментарий