Может ли человек одержимый нечистым духом быть учителем слова Божиего ?
Нечистый дух.
Свернуть
X
-
Странный вопрос. С подвохом.
Может сразу спросите, что вы имеете ввиду?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек". -
я вас люблю!Комментарий
-
Нет, не может.."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Вот у людей одержимых нечистыми духами , откуда эти духи ?
Ну понятно что от сатаны. Только вот может ли Бог дать человеку нечистого духа ? Другими словами может ли быть в человеке нечистый дух от Бога ? Я думаю что не может. Ведь Бог это свет и нет в нём никакой тьмы и Бог даёт только свет и Духа святого. Правильно я думаю или я ошибаюсь ?я вас люблю!Комментарий
-
Книга 2-е Коринфянам > Глава 12 > Стих 7:
И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
В этом учителе был (ангел сатаны) нечистый дух.я вас люблю!Комментарий
-
И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
В этом учителе был (ангел сатаны) нечистый дух.
Я ведь вас не зря спросил:
А вы стали хитрить и юлить:
Интриган вы и бесчестный человек."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 47:
Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.я вас люблю!Комментарий
-
Таким образом вы противитесь Духу Святому, так именно Он поставил Павла на служение:
Цитата из Библии:Когда они служили Господу и постились, Дух Святый сказал: отделите Мне Варнаву и Савла на дело, к которому Я призвал их.
(Деян.13:2)"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Мне интересно что Савл сказал сам про себя. Савл говорил про себя в послании к Коринфянам:
И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился. У Савла во плоти был ангел сатаны.
И как по вашему с Савлом мог разговаривать Дух Святой ?я вас люблю!Комментарий
Комментарий