Пирсинг и христианство.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Innocent
    Участник

• 17 April 2009
    • 7

Пирсинг и христианство.

Позволительно ли правоверному христианину ( мне!) носить пирсинг,тоннели тому подобное! В библии не нашёл ничего,подскажите!
    На одном форуме мне сказали что людей с железом в лице стегают розгами,и что это обязательно,если он хочет зайти в храм. Правда ли это?
    И что делать если уже?
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от Innocent
    Позволительно ли правоверному христианину ( мне!) носить пирсинг,тоннели тому подобное! В библии не нашёл ничего,подскажите!
    На одном форуме мне сказали что людей с железом в лице стегают розгами,и что это обязательно,если он хочет зайти в храм. Правда ли это?
    И что делать если уже?
    Если честно, я впервые вижу такое словосочетание "правоверный христианин". Вы не можете подробнее рассказать об этом?

В Библии очень много говорится о внешем украшательстве, чаще всего не очень приветствуется чрезмерность, но не думаю, что вас будут стегать розгами. Хотя... может быть, у правоверных христиан так принято, не знаю об этом, у остальных христиан, о которых знаю, не хлещут. Если вы так боитесь розги, может быть стоит снять с себя излишки металла при посещении храма?

Комментарий

• Innocent
      Участник

• 17 April 2009
      • 7

А если плаг с ликом Иисуса это поможет избежать розг ????77

Комментарий

Обработка...