старые татуировки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sab-Bakk
    Участник

• 15 April 2009
    • 18

старые татуировки

У меня на руках ,шее есть со старых времен несколько татуировок.Они были в "моде",я их любил.
    почти 3 года назад я покаялся.до крещения пока не дошел.татуировки мне не мешают-хоть и пользы от них никакой нет.
    моя церковь ко мне и моим татуировкам привыкла.но когда прихожу на богослужение в летнюю жару в другие церкви в одежде с короткими рукавами-мне делают замечание.мол не мог одеть что нибудь с длинными рукавами?а если бы у меня была татуировка на лбу-надо бы одевать паранджу?или вообще не приходить?
    интересно ваше мнение
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Много вариантов. Можете не обращать внимание на эти замечания, указывая на то, что церковь - это место, где люди в первую очередь помогают друг другу сохранить спасение, а не раздают подобные указания. Можете поступить лучше, - учиться воспитывать в себе терпение, следуя всем советам окружающих и скрывая искушающие кого-то татуировки, но не потому, что обязаны это делать, а просто по искреннему желанию уступить ради Христа. А можете еще лучше, - по той же причине постараться избавиться от них (татуировок), закрыв тем самым данную проблему раз и навсегда.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

Обработка...