Про воду

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Водичкин
    Отключен

• 05 April 2009
    • 70

Про воду

Так случилось, что я недавно заинтересовался удивительными свойствами воды, но почти одновременно я заинтересовался Библией и обратил внимание, что в Библии воде придают важное значение. И если по порядку, то начну с библейского эпизода в самом начале Библии когда дух носился над водой, как вы думаете не есть ли это эпизод программирования воды, изначальной установки так сказать, установки на жизнь которая должна была развиться благодаря воде ?

Буду рад участию всех заинтересованных, спасибо.
  • Водичкин
    Отключен

• 05 April 2009
    • 70

Неужели вы не видели фильм про воду, вот уже фильм второй: http://ezo-market.com.ua/index.php?id=86&mode=1&item=55 посмотрите, впечатляет, меня по крайней мере впечатлило.

Комментарий

• Водичкин
      Отключен

• 05 April 2009
      • 70

Я так понял вода вас не впечатляет, вы знаете, я тут почитал ваш форум, может вы и правы, изучать Библию наверно интересней, хотя, изучение нами Библии это в определенном смысле изучение водой Библии, поскольку мы то на 80-90 процентов состоим из воды или вы согласны с тем что вы вода ?

Комментарий

• chibuk
        Я живу.

• 07 October 2005
        • 868

Привет, минеральненький вы наш! Я тоже немного увлекался водными темами - на самом деле интересно было посмотреть несколько научных фильмов. Но самое интересное в том, что люди толкуют результаты опытов по-своему, в соответствии с своей верой. Я понял все немного иначе. Для христианина удивительные свойства воды не сокрыты, не сокрыты удивительные свойства всей жизни и Божьего в ней участия. Многое мы знаем отчасти, но главное - не приходится сомневаться в любви Господа!

А на счет программирования "первобытного бульона", то в Библии говорится не об этом, там говорится о творении по дням. По этой теме вы достаточно много интересного найдете здесь на форуме. Просите в молитве мудрости, пусть Господь откроет вам! Это лично ваш процесс познания, и это должны быть именно ваши личные отношения с Богом, чтобы ЗНАТЬ Его.

Комментарий

• Водичкин
          Отключен

• 05 April 2009
          • 70

Сообщение от chibuk
          Привет, минеральненький вы наш!
          Спасибо, что ответили, но почему только вы, я не понимаю, почему все темы бурлят как водопады, а моя, неужели никому не интересна поднятая тема, вы полагаете я зря увлекся водой ?

Комментарий

Обработка...