Скажите ,я вот почти верю в Бога,несмотря на то что крёщеная,крайне редко испытываю любовь ко всему ,что Он создал.Я тут натолкнулась сегодня совершенно случайно на ваш форум....Думаете это неспроста ?)
случайно?
Свернуть
X
-
случайно?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Метки: Нет -
Наверное, вы что-то искали в инете, поэтому и нашли наш форум...
А к чему вы испытваете любовь? -
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Доброе...
Наверное Вы верите, но у Вас есть вопросы, потому, что не все понятно, либо не верите. Вы думаете, что если крещенная, то должны по-этому "испытывать" любовь? Вы говорите о чувстве. Это не применимо к теме "как любить врагов". Любовь к врагам не испытывают (пассивно, с вами происходит), а проявляют (активно вы это делаете), те, кто это делают. Бог проявил к Вам Свою любовь, отдав Своего Сына за Ваши грехи, не думаю, что человек, который не желает признать своего Создателя приятен Ему, но Он любовь проявил на деле.
Убийца - грешник, ну а другой человек, который не убивал, но просто живет не признавая своего Бога, он что, лучше? В своих глазах - да, в Ваших, вероятно да. Ну и что с этого? Судить их все равно будет Бог!!! Оба они негодные - живут для себя (Бог сотворил их для Себя), их грех неверия делает и первого и второго нарушителем Закона Божьего. Иисус казал, что Дух Божий обличит мирЦитата из Библии:о грехе, что не веруют в Меня;
(Иоан.16:9)
Никто из них не исполняет волю Властелина жизни. Спасибо Господу, что Он не по нашим грехам воздает нам, а по милости Своей и любви.Комментарий
-
Чибук,много слоа но ничего не поняла.Попроще можно ?Наверное Вы верите, но у Вас есть вопросы, потому, что не все понятно, либо не верите. Вы думаете, что если крещенная, то должны по-этому "испытывать" любовь? Вы говорите о чувстве. Это не применимо к теме "как любить врагов". Любовь к врагам не испытывают (пассивно, с вами происходит), а проявляют (активно вы это делаете), те, кто это делают. Бог проявил к Вам Свою любовь, отдав Своего Сына за Ваши грехи, не думаю, что человек, который не желает признать своего Создателя приятен Ему, но Он любовь проявил на деле.
Убийца - грешник, ну а другой человек, который не убивал, но просто живет не признавая своего Бога, он что, лучше? В своих глазах - да, в Ваших, вероятно да. Ну и что с этого? Судить их все равно будет Бог!!! Оба они негодные - живут для себя (Бог сотворил их для Себя), их грех неверия делает и первого и второго нарушителем Закона Божьего. Иисус казал, что Дух Божий обличит мирЦитата из Библии:о грехе, что не веруют в Меня;
(Иоан.16:9)
Никто из них не исполняет волю Властелина жизни. Спасибо Господу, что Он не по нашим грехам воздает нам, а по милости Своей и любви.
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-

Комментарий