Отсутствие веры - причина невезения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • WillTrust7Feb
    Участник

• 27 December 2008
    • 1

Отсутствие веры - причина невезения?

Здраствуйте, уважаемые форумчане!
    Пришел к вам с вопросом, который уже давно меня мучает.
    Дело в том, что я не являюсь приверженцем какой-либо веры, так получилось, родители в свое время меня не покрестили, так и забылся этот вопрос. Но я расту, и с каждым годом понимаю, что меня окружает сплошное невезение... Подробности, я думаю, не важны, просто считаю себя довольно хорошим человеком(сужу субьективно, сравнивая себя с остальными людьми(пожалуйста, не подумайте, что у меня завышенная самооценка)), не идеал, конечно, но мне кажется, что я заслуживаю чуть более лучшей жизни. И почему-то считаю, что вина всему - это отсутствие веры, дьявольское отродье я, что-ли... Скажите мне, пожалуйста, могу ли я ожидать каких-то изменений в лучшую сторону в своей жизни посля принятия Христианства? Для себя я уже решил, что покрещусь в свой 19ый День Рождения, просто хочу знать, могу ли я расчитывать на божью помощь?
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Уважаемый WillTrust7Feb, вынужден огорчить Вас.

Желание стать более везучим человеком является одним из худших мотивов для обращения в христианскую веру. Крещение есть отклик верующего человека на Благую Весть о распятом и воскресшем Божьем Сыне. Оно сопровождается искренней готовностью оставить все свои грехи и следовать за Христом, будет ли это приносить благословения или испытания, доброе или худое.

Если же такого решения у Вас нет, то с крещением лучше повременить, а прежде разобраться, в чем же истинная суть учения Иисуса Христа.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

Обработка...