Библия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iron
    Участник

• 24 December 2008
    • 3

Библия

День добрый, форумчане!
    Подскажите, где можно приобрести библию небольшого формата (в Москве), не в жестком переплёте? При храмах продают непереносные экземпляры, в дорогу такую не по таскаешь.
    Буду признателен за подсказки или точные адреса, или с кем можно связаться?
    Требуется 1 экземпляр
    За ранее всем благодарен
    каждому своё
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

Сообщение от iron
    День добрый, форумчане!
    Подскажите, где можно приобрести библию небольшого формата (в Москве), не в жестком переплёте? При храмах продают непереносные экземпляры, в дорогу такую не по таскаешь.
    Требуется 1 экземпляр
    За ранее всем благодарен
    По-моему, в Совете форума нет никого из Москвы, поэтому вряд ли кто-то сможет дать Вам точный ответ. Самое простое, имхо, - найти в инете контактные данные христианских книжных магазинов в Москве и уточнить, связавшись с ними, где же продаётся библия подходящего Вам формата.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от iron
      День добрый, форумчане!
      Требуется 1 экземпляр
      За ранее всем благодарен
      Я не москвичка, но думаю, вам надо поискать в церковных лавках или иногда при монастырях бывают магазинчики, спросите у служителей в церкви. Мне как-то подарили Новый Завет карманного размера, очень удобно брать в дорогу.

Комментарий

Обработка...