Вопросы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ivan-klbv
    Участник

• 05 November 2008
    • 1

Вопросы

Доброго времени суток, уважаемые христиане,
    не могли бы вы подсказать
    1.Пообщался с людьми в чьих знаниях имею сомнение. и возникла пара вопросов: Ангелы-хранителе какую роль играют в нашей жизни,можно ли с ними общаться.
    2. Из-за относительной начитанности и правильности речи вызываю негативную реакцию у гопников (отморозков), которые почему то решают, что я не смогу за себя постоять и делают какую либо выходку, приходиться достаточно часто драться, давно занимаюсь дзюдо поэтому драки для гопоты заканчиваются плачевно, большой травматизм, друзья атеисты смеются и говорят что мне как христианину драться и калечить людей нельзя, а надо сносить все и не отвечать, правы ли они?
    p.s
    заранее благодарю
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Сообщение от ivan-klbv
    1.Пообщался с людьми в чьих знаниях имею сомнение. и возникла пара вопросов: Ангелы-хранителе какую роль играют в нашей жизни,можно ли с ними общаться.
    Думаю, что чем меньше Вы в своей жизни будете полагаться на ангелов-хранителей и иже с ними, тем будет лучше и для Вас, и для окружающих. Ну, а вопрос о самом их существовании как таковом нам лучше оставить для профессиональных богословов.

Сообщение от ivan-klbv
    2. Из-за относительной начитанности и правильности речи вызываю негативную реакцию у гопников (отморозков), которые почему то решают, что я не смогу за себя постоять и делают какую либо выходку, приходиться достаточно часто драться, давно занимаюсь дзюдо поэтому драки для гопоты заканчиваются плачевно, большой травматизм, друзья атеисты смеются и говорят что мне как христианину драться и калечить людей нельзя, а надо сносить все и не отвечать, правы ли они?
    В данном случае нет и никогда не будет единственно верного ответа, всё зависит от конкретной ситуации. Полагаю, что для Вас не окажется неодолимым препятствием попробовать оба способа разрешения проблемы с тем, чтобы впоследствии самостоятельно решить, какой из них окажется лучшим для достижения Ваших собственных целей, будь то противостояние злу или простое самоутверждение.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

Обработка...