в поисках истины

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • z1zz
    Участник

• 07 October 2008
    • 3

в поисках истины

здраствуйте! скажу прямо, я сатанист!
    зачем я здесь зарегестрировался и что -то пишу?
    отвечу:
    мне просто интересно услышать вашу точку зрения. почему вы выбрали это вероисповидание?

думаю, сразу поступит встречный вопрос, а почему же я выбрал поклонение люциферу?
    отвечу. мы все будем в аду! только я там буду с вилами!
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Ошиблись разделом, уважаемый...
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• z1zz
      Участник

• 07 October 2008
      • 3

ну дак подскажите мне, коль не сложно. куда мне нужно было писать, а то я не местный.
      подискусировать охота, узнать мнения людей. почему правильно жить так, а не по другому? может я не правильно живу?

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от z1zz
        ну дак подскажите мне, коль не сложно. куда мне нужно было писать, а то я не местный.
        Попробуйте открвть тему в "разном" или в "оффтопе"

Комментарий

• ~Chess~
          автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
          • 5273

Сообщение от z1zz
          подискусировать охота, узнать мнения людей. почему правильно жить так, а не по другому? может я не правильно живу?
          Сатанисты у нас наблюдаются в разделах "Культы" и "Мусор" или же, в лучшем случае, вообще ходят мимо Форума.

Но поскольку, по всей видимости, Вы настоящим сатанистом не являетесь, а просто по молодости лет ощущаете некий восторг от бросания дерзкого вызова окружающему Вас обществу, то можете попробовать свои силы в разделе "Вопросы со стороны" или же в личной переписке с членами Совета.
          Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

Обработка...