Помогите! Я боюсь порчи!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лика_2009
    Участник

• 26 September 2008
    • 15

Помогите! Я боюсь порчи!

Недавно я вышла замуж. И мы с мужем снимаем теперь квартиру, живет отдельно.

Моя мама была против этого брака.

Где-то 3 недели назад она вдруг невзначая дала мне какую-то дощечку с вызженым на ней узором. На обратной стороне было карандащем написано очень разборчиво "защита". Она сказала: "Носи при себе, это защитит тебя от недобрых людей. Ты живешь в чужом доме. Надо носить это с собой!"

Я в амулеты не верю. Но в тот момент я торопилась. Я взяла эту штуку, засунула ее в сумку. Она провалились в подкладку и больше я о ней не вспоминала.

А сегодня мама рассказала мне, что эта "добрая бабушка", которая дала ей этот амулет предсказала ей много всего. И она начала мне рассказывать, как у меня все будет хорошо, и со здоровьем и на работе..

А вот мой свекр потеряет работу, при чем с конфликтом.
    И заболеет.

И вообще в семье моего мужа умрет кто-то из близкий родственников.

Я очень сильно напугана. Про моего мужа она не рассказала ничего. Но она очень подчеркивала, что уж Я-ТО буду здорова.

А еще последние 2-3 недели я стала ощущать чувство тревоги. Мне стало все время страшно. Как будто я в опсности, и мой муж тоже. И я ему об этом говорила, и никак это чувство не могла идентифицировать.

Сейчас я поняла. Я просто чувствовала, что кто-то пытается пролезть в нашу семью.

И я боюсь, что моя мама навела порчу на моего мужа и на его семью. А мне дала этот амулет, и поэтому у меня все так хорошо.

Я хочу сходить в церковь. Помолиться. Чтобы Бог простил мою маму, и защитил моего мужа и его семью. Хочу принести церковные свечи домой. Хочу поставить свечи за здравие.

Что еще мне сделать?
  • Лика_2009
    Участник

• 26 September 2008
    • 15

да, кстати, забыла сказать. Мой свекр действительно потерял работу и все было в точности как она рассказала... и к тому же когда я его видела последний раз он выглядел больным.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от Лика_2009
      ....Я хочу сходить в церковь. Помолиться. Чтобы Бог простил мою маму, и защитил моего мужа и его семью. Хочу принести церковные свечи домой. Хочу поставить свечи за здравие.

Что еще мне сделать?
      В церковь сходите обязательно, но не только свечи поставить, а пообщаться со священнослужителями (не с бабушками, служащими там, а со священниками). Доверьтесь Богу, пусть будет все по Его воле. Он вам защита, Он вам заступник. Вы правы, что молитесь за маму, Бог милостив, может, она и одумается. Молитесь и за свекра, временные неудачи бывают у всех, а ему нужна будет поддержка вашего мужа и вас.

Комментарий

• Эстер-Эстония
        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
        • 6303

Сообщение от Лика_2009
        Что еще мне сделать?
        Иисус, воскреснув после смерти на кресте, властно подверг позору все власти и силы сатанинского царства (Кол. 2:12-15). Так что теперь всякий, кто во Христе (т.е. уверовал в Него, заключил с Богом завет в крови Иисуса Христа и живёт в послушании Богу), не должен никого и ничего бояться, кроме Бога (Матф. 10:28; 1 Пет. 2:17). А Вы признали Иисуса Христа своим Спасителем и Царём? Если Вы приняли решение жить для Него (2 Кор. 5:15) и подтвердили это решение принятием водного крещения, то для страха у Вас нет никаких оснований. Конечно, в голову могут приходить всякие-разные мысли, но не стОит думать обо всём, что приходит в голову. Избирайте помышления, основанные на слове Божьем, и - вот увидите! - страха в Вашей жизни с каждым днём будет становиться всё меньше и меньше. А чтобы знать, какие помышления можно считать основанными на слове Божьем, читайте библию и просите Господа о вразумлении. А ещё Вы обнаружите в библии множество чудесных обетований, обещанных Богом Своим детям.

Так что попросите у Бога прощения, что испугались, и примите решение в дальнейшем не поддаваться давлению эмоций, а стоять на том, что Бог обещал уверовавшим во имя Сына Его Иисуса Христа. И в церковь обязательно сходите, как сестра Вам написала.

Простите, если Вам показалось, что я привела много ссылок на библию. Но мне очень хотелось, чтобы Вы своими глазами увидели, что то, о чём я Вам пишу, - не человеческие рассуждения, а написанное в слове Божьем. Знаете, у слова Божьего есть удивительное свойство - оно укрепляет Вашего внутреннего человека, взращивает веру, а когда веришь Богу, то просто не можешь бояться. И напоследок приведу Вам ещё один чудесный стих, который выбивает почву из-под ног у всякого демонического страха:
        Цитата из Библии:
        Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас (Иак. 4:7).

Так что если Вы покорны Богу и противостоите твёрдою верою во Христа всяким страшилкам-пугалкам, которые дьявол пытается навязать Вам через мысли и эмоции, то враг души обязательно убежит от Вас.

Да будет Госполь милостлив к Вам и Вашей семье!

Комментарий

• Лика_2009
          Участник

• 26 September 2008
          • 15

Спасибо вам за поддержку! Я стараюсь выполнять все это. С мужем обсудили все это. Он мне много всего сказал, и я вдруг перестала бояться и успокоилась как-то...

Мы такие счастливые! Я так рада что он у меня есть!

Комментарий

Обработка...