Личная консультация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брунгильда
    Участник

• 26 September 2008
    • 225

Личная консультация

Скажите пожалуйста,
    есть ли кто-нибудь среди продвинутых в вопросах христианства форумчан, кому можно задать личный вопрос? Возможно ли обратиться к экспертной группе, например?
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

Сообщение от Брунгильда
    Скажите пожалуйста,
    есть ли кто-нибудь среди продвинутых в вопросах христианства форумчан, кому можно задать личный вопрос? Возможно ли обратиться к экспертной группе, например?
    Я думаю, на этот вопрос Вам лучше всего ответит Бог. Спросите Его, к кому Он рекомендовал бы Вам обратиться, и внутри себя Вы обязательно услышите (не физическими ушами, а в сердце) ответ. Чтобы определиться окончательно, почитайте посты тех людей, кого, как Вы думаете, порекомендовал Вам Бог.
    Пусть Господь ясно проговорит к Вам!

Комментарий

• Брунгильда
      Участник

• 26 September 2008
      • 225

Сообщение от Эстер-Эстония
      Я думаю, на этот вопрос Вам лучше всего ответит Бог. Спросите Его, к кому Он рекомендовал бы Вам обратиться, и внутри себя Вы обязательно услышите (не физическими ушами, а в сердце) ответ. Чтобы определиться окончательно, почитайте посты тех людей, кого, как Вы думаете, порекомендовал Вам Бог.
      Пусть Господь ясно проговорит к Вам!
      Спасибо, сестра, я последую Вашему совету, поознакомлюсь поболе с форумчанами и тогда решусь с просьбой о совете обратиться. Надеюсь, мне не откажут в наставлении )). А еще я слышала, что в интернете можно со священником поговорить, как на исповеди - правда ли это?

Комментарий

• Эстер-Эстония
        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
        • 6303

Сообщение от Брунгильда
        А еще я слышала, что в интернете можно со священником поговорить, как на исповеди - правда ли это?
        Ой, не знаю... Не слышала, чтобы в нтернет-пространстве какой-либо церковью предоставляется такая услуга или как это было бы правильно назвать.

Комментарий

• Брунгильда
          Участник

• 26 September 2008
          • 225

Сообщение от Эстер-Эстония
          Ой, не знаю... Не слышала, чтобы в нтернет-пространстве какой-либо церковью предоставляется такая услуга или как это было бы правильно назвать.
          А есть ли священники на форуме?

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Брунгильда
            Спасибо, сестра, я последую Вашему совету, поознакомлюсь поболе с форумчанами и тогда решусь с просьбой о совете обратиться. Надеюсь, мне не откажут в наставлении )). А еще я слышала, что в интернете можно со священником поговорить, как на исповеди - правда ли это?
            Священники (если вы имеете в виду православных) на форуме есть. Но думаю, что беседа будет отличаться от исповеди, для более серьезной беседы лучше все ж обратиться в церковь в реальном пространстве.

Комментарий

Обработка...