Рукоблудие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Squall
    Участник

• 18 February 2008
    • 13

Рукоблудие

Здравствуйте! Я хотел бы спросить: онанизм является грехом? я в своей жизни им занимался только 3 раза в жизни: с 12 до 15 лет, 1 раз в 16 и 1 в 17. Является ли это грехом? Я каждый раз прошу прощения у Бога и Христа, простит ли он меня? Я очень боюсь, если честно, что из-за этого непопаду в Рай. У меня нет постояннойприычки к онаизму, но....
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от Squall
    ....Является ли это грехом? Я каждый раз прошу прощения у Бога и Христа, простит ли он меня? .....
    Да, грех, но надо надеяться, что грех будет прощен, если вы к нему не вернетесь.

Комментарий

• Squall
      Участник

• 18 February 2008
      • 13

Прошу, помогите мне с этим справится!.

Комментарий

• Squall
        Участник

• 18 February 2008
        • 13

Пожалуйста, дайте мне совет, чтобы справится с этим...я умоляю вас...я прошу вас... Только какой-нибудь действительно важный совет, а не только это "обратись к богу!"

Комментарий

• paveletsky
          the млянин

• 20 May 2002
          • 4533

Бороться и не отчаиваться, и верить, что Бог прощает любой грех и дает силы победить его.

Помните, как ап.Павел писал, что искушение с которым Вы столкнулись есть человеческое, то есть присущее всем человекам. С духом блуда все люди, даже святые, борются и многие падают. Не думайте, что Вы один такой недостойный.

Главное, чтобы Вы встали ровно столько раз, сколько упадете. И настраивались на тяжелую борьбу, а не легкую победу.
          мой ЖЖ
          http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Эстер-Эстония
            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
            • 6303

Сообщение от Squall
            Пожалуйста, дайте мне совет, чтобы справится с этим...я умоляю вас...я прошу вас... Только какой-нибудь действительно важный совет, а не только это "обратись к богу!"
            Любой грех начинается с мыслей, так что учитесь контролировать, точнее, фильтровать то, что приходит к Вам в голову. Когда чувствуете давление мыслей сексуальной направленности, просто скажите вслух или про себя: "Во имя Иисуса, я избираю помышления, основанные на слове Божьем! Я отворачиваюсь от всего, что мерзко Богу. Я прошу Тебя, Господь, дай мне Своей благодати, чтобы возненавидеть грех и противостать ему в силе Твоего Духа, и благодарю Тебя, что в такой просьбе Ты никогда не отказываешь, ведь Твоя воля есть освящение наше".

И чисто практические советы.

1. Избегайте смотреть такие кино, журналы и пр., которые Вас возбуждают; то же пожелание и в отношении разговоров.
            2. Не валяйтесь просто так в постели, проснувшись; встаньте, делайте зарядку или пробежитесь, примите душ и - завтракать.
            3. Займитесь основательным и методичным изучением Писания, взяв за основу какое-нибудь авторитетное пособие для самостоятельного изучения библии. Вы должны иметь откровение о том, чтО сделал Христос на кресте для Вас, какие последствия имеет Его жертва для жизни всякого, уверовавшего в Него, и твёрдо стоять на этом фундаменте.

Комментарий

• Squall
              Участник

• 18 February 2008
              • 13

Мне стыдно у Вас просить помощи, т.к. вы необязаны, но прошу Вас, если все же сможите, немогли бы вы за меня помолиться? Что бы помочь мне обрести веру иприобрести сил, чтобы избавится от сего греха. Зарнее спасибо!

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от Squall
                Мне стыдно у Вас просить помощи, т.к. вы необязаны, но прошу Вас, если все же сможите, немогли бы вы за меня помолиться? Что бы помочь мне обрести веру иприобрести сил, чтобы избавится от сего греха. Зарнее спасибо!
                Не просите у людей, что мы можем... просите у Бога.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                  Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                  • 6303

Сообщение от Squall
                  но прошу Вас, если все же сможите, не могли бы вы за меня помолиться? Что бы помочь мне обрести веру иприобрести сил, чтобы избавится от сего греха. Заранее спасибо!
                  Помолиться, чтобы Господь был бы к Вам милостлив, конечно, могу. Но конкретные шаги на пути к освобождению должны делать Вы сами.

Комментарий

Обработка...