Со мной не хочет общаться бывший друг,а он щас старейшина собрания СИ.Все общение со мной его было и мирским но иногда говорил мне ,что если я хочу поговорить о религии то можно и о ней..Все нормально было общение но как только говорили о религии и я задавал вопросы про СИ кот .были в ООН он сразу напрягался и говорил что это все ерунда и СИ в оон никогда не были..Его жена и все ее родственники вместе сбабушкой(финны) все потомственные СИ..Жена против моего общения со мной..О СИ знаю очень много но я не был сам СИ никогда..Я предлагал уже ему прекратить все разговоры о вере но он просто не хочет вообще говорить со мной..не поднимает трубку.не отвечает на смс.не появляется в скайпе..
Вопросы с вышеописанной ситуацией..
1.Как мне вернуть моего друга?
2.Какие ссылки и цитаты из Писания ему привести(на которые именно СИ может умилостивить свое сердце)...
3.Я ему уже говорил что я не был никогда СИ и соответственно я не отступник от веры СИ и соответственно "лишать общения" меня как у них принято -не имеют права...
на все в ответ от него-полная тишина...
Вопросы с вышеописанной ситуацией..
1.Как мне вернуть моего друга?
2.Какие ссылки и цитаты из Писания ему привести(на которые именно СИ может умилостивить свое сердце)...
3.Я ему уже говорил что я не был никогда СИ и соответственно я не отступник от веры СИ и соответственно "лишать общения" меня как у них принято -не имеют права...
на все в ответ от него-полная тишина...
Комментарий