Спокойствие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • smeshinka
    Участник

• 23 June 2008
    • 89

Спокойствие

Здравствуйте! У меня такой вопрос:
    Как относиться ко всему спокойнее? Я вообще сама по себе человек спокойный, но, приведу такой пример: мне 20 лет, а моя мама все еще волнуется за меня когда я ухожу вечером гулять. И когда я ей звоню, что не прийду сегодня домой по таким-таким то причинам, она начинает на меня кричать, вроде как мне все-равно что она волнуется и тд. И я чувствую себя виноватой, но в чем я виновата?.. я и так почти никогда не думаю о себе.. и вообщем я начинаю очень нервничать, что кажэется лучше бы я пошла домой... научите меня хоть иногда думать о себе
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Вы наверно единственный ребенок в семье?

Просто вам надо все детально и спокойно обговорить со своей мамой, чтобы она не беспокоилась. Возможно она не уверена в ваших друзьях.
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от smeshinka
      ....мне 20 лет, а моя мама все еще волнуется за меня когда я ухожу вечером гулять. И когда я ей звоню, что не прийду сегодня домой по таким-таким то причинам, она начинает на меня кричать, .....
      А может быть, все дело в причинах, по которым вы не приходите домой ночевать? Может быть, мама знает, к чему могут жти ночные прогулки привести, и хочет вас обезопасить? Да, вам самое время научиться думать и поступать серьезно и нести ответственность за свои поступки, тогда и мама на вас не будет кричать.

Комментарий

Обработка...