вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юлдус
    Участник

• 23 June 2008
    • 1

вопрос

Здраствуйте.что мне нужно прочитать?я хочу побольше узнать о духовном мире человека.как наладить свой внутренний мир.я запуталась и потеряла смысл жизни.в каких книгах учат жить правильно и в гармонии с самим собой?мне 21.
    заранее спасибо
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Здравствуйте, Юлдус.

А что именно вас интересует?
    Список правил для правильной жизни, духовное самосовершенствование или познание Истины?
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Эстер-Эстония
      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
      • 6303

Сообщение от Юлдус
      Здраствуйте.
      Здравствуйте!
      Сообщение от Юлдус
      что мне нужно прочитать? я хочу побольше узнать о духовном мире человека.как наладить свой внутренний мир.я запуталась и потеряла смысл жизни.в каких книгах учат жить правильно и в гармонии с самим собой? мне 21.
      Я правильно поняла - Вы недовольны тем, как живете, и хотите изменить ход своей жизни? Если да, то пожалуй, лучше начать с обращенной к Богу просьбы о помощи. Если Вы веруете, что Иисус Христос - Сын Божий, пришедший во плоти, умерший на голгофском кресте и воскресший на третий день, то просто произнесите эти слова вслух: "Я верую, что Иисус Христос..." Тогда их услышит весь невидимый мир: и Бог и Его слуги, и дьявол и его слуги - и это станет моментом Вашего решения отказаться о гражданства мира, в котором господствует дьявол, и принятия гражданства Небесного Царства. Вы перейдете из царства тьмы в царство Света.

Иисус умер на кресте вместе со всеми Вашими грехами, Вашим неповиновением Богу, чтобы Вы уже не понесли бы за них наказания. Он так любит Вас и так хотел быть Вашим другом, что понес наказание вместо Вас! А после Своей смерти Он воскрес в Ваше оправдание (т.е. чтобы сделать Вас праведной в глазах Бога-Отца) - так написано в Римл. 4:25.

Попросите Иисуса помочь Вам, показать выход из ситуации, в которой Вы оказались. Если Вы убедились в том, что не можете сами справляться со своей жизнью, попросите Иисуса стать Вашим Господом и примите решение с этого момента жить в послушании Ему, а не своим желаниям. Что значить жить в послушании Христу? Откройте Евангелия, начните их читать. Просите, чтобы Бог открывал Вам суть прочитанного. Поступайте в жизни так, как учил Иисус, даже тогда, когда этого Вам не хочется, и Вы увидите - послушание Ему приносит добрые плоды и наполняет сердце миром!

Комментарий

Обработка...