Почему на вопросы не дают ответов???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Почему на вопросы не дают ответов???

Уважаемые братья и сестры, наделенные правами отвечать на вопросы в разделе "новообращенных"

Людям нужны ответы, на их вопросы. что с того что кто-либо не читал правила, не знает русского языка и.т.д

Если вы приводите к Богу, отвечая на вопросы новообращенных, то нет смысла поступать словно цербер форума, и первым делом тыкать на правила форума, ответьте на вопрос и добавьте "есть правила по которым мы сдесь все общаемся, прошу с данными правилами ознакомится" Вам сдесь не школа где можно тыкать словно "котенка написавшего мимо туалета" Вы в первую очередь не модераторы и администраторы, а проводники, сами знаете куда, своими замечаниями вы только отгоняете новообращенных, это видно из-за не появления тех кто задает вопросы в данном разделе.
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

А на какой собственно Ваш вопрос не дали ответа?(почему нет ссылки?)
    Если же Вы говорите в общем, то самое меньшее, что можно сказать на такое "с уважением" обращение, это что совершенно непонята причина рождения такого поста...
    Если же Вас смущает , что и в этом разделе удаляются посты, то могу только с сожалением констатировать тот факт, что не все пищущие в этом разделе являются новообращенными, и что не всегда в постах бывают вопросы, как таковые...
    (Если же Вы потрудитесь просмотреть раздел, то увидите, что и на посты таких людей, все-таки давались ответы...если они содержат в себе более или менее вопрос...)

Не понимать же мне, что Вас возмущает, что здесь удаляются посты, которые содержат не то что вопрос, а просто оскорбление или мягко говоря, и непонятно, что человек хотел сказать, и вопроса нет и смысла нет...?...

Если же нет вопроса, но нет и нарушения, и тема может быть продолжена в другом разделе, она не удаляется, а перемещается в соответствующий раздел форума...

Комментарий

• ~Chess~
      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
      • 5273

tabo

По большей части, ответов на Форуме не имеют неинтересные вопросы.
      Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от ~Chess~
        tabo

По большей части, ответов на Форуме не имеют неинтересные вопросы.

Согласен, но все таки ведь очень интересно получить ответ на заданный вопрос, пусть даже если вопрос не кажется интересным.

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от Рафаэль
          А на какой собственно Ваш вопрос не дали ответа?(почему нет ссылки?)
          Если же Вы говорите в общем, то самое меньшее, что можно сказать на такое "с уважением" обращение, это что совершенно непонята причина рождения такого поста...
          Если же Вас смущает , что и в этом разделе удаляются посты, то могу только с сожалением констатировать тот факт, что не все пищущие в этом разделе являются новообращенными, и что не всегда в постах бывают вопросы, как таковые...
          (Если же Вы потрудитесь просмотреть раздел, то увидите, что и на посты таких людей, все-таки давались ответы...если они содержат в себе более или менее вопрос...)

Не понимать же мне, что Вас возмущает, что здесь удаляются посты, которые содержат не то что вопрос, а просто оскорбление или мягко говоря, и непонятно, что человек хотел сказать, и вопроса нет и смысла нет...?...

Если же нет вопроса, но нет и нарушения, и тема может быть продолжена в другом разделе, она не удаляется, а перемещается в соответствующий раздел форума...
          ссылки нет так как мне можно верить на слово ))) я не говорю об удалении, это дело тех.сотрудников и модераторов, я наблюдал напротяжении некоторого время на раздел для новообращенных и увидел тенденцию нет ответа и человек "уходит" Теряем Братьев.

Комментарий

Обработка...