Почему бог выгнал Адама и Еву из рая?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kimgim
    Участник

• 31 March 2008
    • 1

Почему бог выгнал Адама и Еву из рая?

Звените я плохо понимаю библию и для того чтобы мне лучше её понять, дайте мне пожалуйста логические ответы на следующие вопросы по данной теме.
    .................................
    Возможно я заблуждаюсь, и поэтому прошу Вас дайте мне логическое толкование и ответы на мой вопросы. Заранее благодарен.
    Последний раз редактировалось Рафаэль; 01 April 2008, 08:19 PM.
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от kimgim
    Звените я плохо понимаю библию и для того чтобы мне лучше её понять, дайте мне пожалуйста логические ответы на следующие вопросы по данной теме.
    .................................
    Возможно я заблуждаюсь, и поэтому прошу Вас дайте мне логическое толкование и ответы на мой вопросы. Заранее благодарен.
    Здравствуйте!
    Для начала , я Вас попросил бы ознакомиться с Правилами Форума, с которыми Вы согласились при регистрации...
    потому как Вы столько нарушений допустили в первом же Вашем посте, говорит только об одном, что Вы Правила не читали...

Потом, если Вы задаете вопрос, почему сами же отвечаете на него, притом , допуская невозможные для христианского форума предположения и выражения?
    Дальше , вопросы надо задавать так, чтобы отвечающие могли , а главное захотели на них отвечать...
    Если Вы в одном сообщении задаете множество вопросов, притом по разным темам, сами же комментируете, даете ответ, не думаю, что кто-то возьмется Вам отвечать...и не потому, что не имеет что отвечать...

Поэтому прошу Вас учесть все это. а главное ,прежде чем, писать на форуме, внимательно ознакомиться с его Правилами

Комментарий

Обработка...