Не хочу жить.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Squall
    Участник

• 18 February 2008
    • 13

Не хочу жить.

Пришел к выводу, что не хочу жить. Мне просто не интересно... Хотя даже не в этом проблема, а в том, что я не чувствую поддержки окружающих, да и вообще людей в целом. Просто я никому не нужен. Я ненавижу себя, ненавижу все в себе... Я не знаю, что делать. Я не хочу жить. Почему самоубийц отправляют в ад? За что?
  • Участковый
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 3595

Здравствуйте, Squall. Надеюсь, Вы понимаете, что не являетесь первым человеком на Земле, которого посетили такие мысли. Вас не посещало желание вообще разобраться чего ради Вы здесь оказались и зачем существуете? Судя по Вашей реплике об аде, Вы не разделяете бредовые "теории" о том, что зародились случайно без какой-либо цели и смысла. Так, попробуйте позаниматься этим вопросом, глядишь, что-нибудь со временем и прояснится.
    А под лежачий камень Вы всегда успеете, это такая вешь, которая от Вас никуда не убежит.
    Что касается непонимания со стороны окружающих, то это естественно, что Вы его осознаете. Человек может быть понят окружающими только до определенной (и очень неглубокой) степени. Далее его может понять только его Творец.
    С уважением, Михаил.

Комментарий

Обработка...