Бог в тюрьме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JAIL
    Участник

• 07 March 2008
    • 2

Бог в тюрьме

Здравствуйте все! Хотелось бы поделиться одним очень интересным фактом! В общем был я в америке! Перед тем как уезжать я ограбил магазин и был пойман! В общем я угодил в американскую тюрьму! Там я встретил людей разных! И негров и здоровых громил и всяких уродов! Но меня поразил другой факт! Почти каждый из всех преступников читает библию и вечером собраются в круг и молятся! Каждую суботу прихоидл пастор и проповедовал! Английский я знаю в совершентсве и все понимал! так вскоре ко мне попала в руки библия! Этот пастор всем говрил, что ТЮРЬМА ДЛЯ ВАС ЭТО НЕ НАКАЗАНИЕ, А БОЖЬЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ! В общем с тех пор моя вера усилилась в Бога! Но все же интересно, ведь в наших тюрьмах очень мало кто обращется к Богу с благодарностью! А там же многие говрят спасибо за то чо Бог их посадил в тюрьму и там они обрели свободу духовную ! Я реально видел как на моих лазах жестокие негры превращались в совершенно дпругих людей! Как вы думаете как меняет тюрьма мирровозрение и веру в БОГА?
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Так это же американская тюрьма...
    А в наших российских тюрьмах верят в Бога только до окончания срока заключения. За редким исключением.
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• JAIL
      Участник

• 07 March 2008
      • 2

в чем разница?? Тюрьма она есть тюрьма! Те же решетки! Те же вертухаи только в американской форме! Неволя она везде неволя! Только некоторые люди начинают верить в Бога именно тогда когда там оказываются!!!!!!!!Ведь там есть люди обреченные на пожизненное заключение! Они никогда не выйдут из этих стен! Но тем не мение, они все же просят прощение у Бога! Есть люди, которые просят у Бога помощи, чтобы выйти оттуда ! А когда выйдут, то все забывают! Но люди, которые уже никогда не выйдут оттуда все равно просят прощения! В этом то весь секрет! неужели Бог в тюрьме как то по особому вляет на людей!

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

Сообщение от JAIL
        в чем разница?? .....................неужели Бог в тюрьме как то по особому вляет на людей!
        Разница есть, например, исходя из укоренившихся американских традиций, имеющих библейские основы.
        Главное, конечно - это большая и целенаправленная молитвенная поддержка штатовских тюрем.
        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• АлексДи
          Христианин

• 30 May 2004
          • 6991

Сообщение от JAIL
          .... неужели Бог в тюрьме как то по особому вляет на людей!
          Нет. Просто психология людей в тюрьме работает "по-особому".
          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

ещё одна причина
            На "свободе" суета и текучка "и прелести" жизни..так захватывают многих ..что у них "не остается времени " подумать о своей душе , о смысле своего бытия...
            В тюрьме ...дается "время подумать" и об этом

Комментарий

Обработка...