Здравствуйте все! Хотелось бы поделиться одним очень интересным фактом! В общем был я в америке! Перед тем как уезжать я ограбил магазин и был пойман! В общем я угодил в американскую тюрьму! Там я встретил людей разных! И негров и здоровых громил и всяких уродов! Но меня поразил другой факт! Почти каждый из всех преступников читает библию и вечером собраются в круг и молятся! Каждую суботу прихоидл пастор и проповедовал! Английский я знаю в совершентсве и все понимал! так вскоре ко мне попала в руки библия! Этот пастор всем говрил, что ТЮРЬМА ДЛЯ ВАС ЭТО НЕ НАКАЗАНИЕ, А БОЖЬЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ! В общем с тех пор моя вера усилилась в Бога! Но все же интересно, ведь в наших тюрьмах очень мало кто обращется к Богу с благодарностью! А там же многие говрят спасибо за то чо Бог их посадил в тюрьму и там они обрели свободу духовную ! Я реально видел как на моих лазах жестокие негры превращались в совершенно дпругих людей! Как вы думаете как меняет тюрьма мирровозрение и веру в БОГА?
Бог в тюрьме
Свернуть
X
-
Так это же американская тюрьма...
А в наших российских тюрьмах верят в Бога только до окончания срока заключения. За редким исключением."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек". -
в чем разница?? Тюрьма она есть тюрьма! Те же решетки! Те же вертухаи только в американской форме! Неволя она везде неволя! Только некоторые люди начинают верить в Бога именно тогда когда там оказываются!!!!!!!!Ведь там есть люди обреченные на пожизненное заключение! Они никогда не выйдут из этих стен! Но тем не мение, они все же просят прощение у Бога! Есть люди, которые просят у Бога помощи, чтобы выйти оттуда ! А когда выйдут, то все забывают! Но люди, которые уже никогда не выйдут оттуда все равно просят прощения! В этом то весь секрет! неужели Бог в тюрьме как то по особому вляет на людей!Комментарий
-
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий

Комментарий