как пойти в церковь когда не пускают

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mirhco
    Участник

• 23 December 2007
    • 11

как пойти в церковь когда не пускают

здравствуйте, скажите, как туда попасть вот уже целый год не могу пойти туда дома скандалы мне 32 года, но все равно дома спорят, не пускают ходить в церковь как хожу, то тут, же скандал дома мать не понимает сестра тоже первый раз пошёл 4 года назад был скандал говорят секта, но это не так не понимают абсолютно ничего и даже слушать не хотят, говорят, ходи в обычную посоветуйте, что мне делать как быть
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

А Вам действительно 32 года?
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Вот и мне тоже хотелось бы узнать ответ на вопрос моего коллеги.
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от mirhco
        здравствуйте, скажите, как туда попасть вот уже целый год не могу пойти туда дома скандалы мне 32 года, но все равно дома спорят, не пускают ходить в церковь как хожу, то тут, же скандал дома мать не понимает сестра тоже первый раз пошёл 4 года назад был скандал говорят секта, но это не так не понимают абсолютно ничего и даже слушать не хотят, говорят, ходи в обычную посоветуйте, что мне делать как быть
        Не могли б вы рассказать чуть поподробнее, в какую церковь вы ходите, что значит "обычная". Почему в таком возрасте вы настолько зависимы от матери и сестры?

Комментарий

• mirhco
          Участник

• 23 December 2007
          • 11

Церковь слово жизни Церковь, которая проповедует евангелия не охота переносить скандалы постоянно вот я, и спрашиваю, как вы бы поступили только не надо мне говорить
          Что все придут, к БОГУ я уже достаточно понимаю, кто верит, а кто не поверит

Комментарий

• Нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Как бы я поступила ? Собралась бы и пошла.В принципе,так и делала.
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от mirhco
              Церковь слово жизни Церковь, которая проповедует евангелия не охота переносить скандалы постоянно вот я, и спрашиваю, как вы бы поступили только не надо мне говорить
              Что все придут, к БОГУ я уже достаточно понимаю, кто верит, а кто не поверит
              А вы не скандальте. Идете в церковь и идите, а на ругань не обращайте внимания.

Комментарий

Обработка...