Итак, мой первый вопрос на этом форуме. Является ли обязательным условием, поставленным Богом, то, что я должен создать семью, произвести на свет детей и т.д? Будет ли грехом то, что этого не будет?
Мой первый вопрос ))
Свернуть
X
-
Нет, не будет...."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек". -
-
J-Kidd
В жизни есть много интересных вещей и помимо репродукции.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Комментарий
-
Библия как раз и призвана донести Его мнение до нас...
А нарушение Его закона, грех рождает смерть...
Спорить с этим дело бесполезное...потому как наше мнение ничего не меняет...
Как Вы назовете человека, который протестуя против закона гравитации ...прыгнет(без парашюта) с очень большой высоты...?
Отменится ли закон ?...нет, конечно, а протестующий просто разобьется и погибнет...
Возмездие за грех - смерть...но Бог даровал нам жизнь в Сыне Своем Иисусе Христе...и заповедал любить и слушаться Его...
И только такие люди, любящие Его, слушающиеся Его и послушные Ему, получают истинное знание от Него...
Доброго Вам!Комментарий
-
Всего существует 4 вида гомосексуальности. На счет последних трех я с Вами согласен. Но первый вид связан с особым типом функционирования центров, регулирующих половое поведение. Это по сути то же самое, что и остальные инстинкты. По-моему, это не совсем честно с Его стороны.It's over, let's go homeКомментарий
-
J-Kidd
Греховна не гомосексуальность как таковая (существует ли она вообще - это вопрос к специалистам), а гомосексуальное поведение, так как человек ответственен перед Богом за свои поступки, а не за генетические предрасположенности.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Комментарий
-
Человек, имея гетеросексуальные влечения, может быть грешым этим, если не сможет управлять своими влечениями.Комментарий
-
Приходил несколько лет назад на форум один человек с таким вопросом...он не скрывал своей ориентации, но просил помощи, как бы ...тоже вроде хотел понять и т.д.
Почему пишу как бы, вроде?
Да потому, что начал с просьб о помощи, потому начал спорить , что все-таки это не грех, мол Бог его таким сотворил и все в этом духе...
тогда я ему привел случай, как Господь освободил (все случилось при мне) одного "такого сотворенного"., ...желает ли он, чтобы и его Бог освободил?
Выяснилось, что не желает, совсем не хочет...
О чем тогда разговор...
Все эти разговоры о том, что их Бог такими сотворил, попытка заглушить собственную совесть и оправдать себя...
Цитата из Библии:
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
(Иоан.3:17-21)
Кого любит человек? по чьему закону хочет жить? какой путь сам для себя избирает?
Если человек не любит правду Божью или не хочет исполнять Его волю...так как у него есть любимый грех или любимые грехи...он "обязательно найдет " и несправедливость и много чего ещё..в требованиях к нему...
Поэтому, пусть человек сначала проверяет себя, что и чего он хочет ?...
Человек, о которо я упоминал, желал освобождения и ...он его нашел...Комментарий
Комментарий