Дайте будьласка пораду.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mak
    Участник

• 25 January 2008
    • 14

Дайте будьласка пораду.

Привiт мене цiкавить таке питання, взагалi став я на дорогу життя зовсiм не давно ще нема навiть пiв року, зараз я познайомився з дiвчиною, вона з баптистiв я пятидисятник, що порадите менi робить? А вона доречi менi дуже подобаеться!!!
    Тому хотiвби почути поради у тих хто був у таких ситуацiях.
    Если человек хочет жить праведно, пусть всегда думает, что сегодня его последний день жизни на земле...
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Остаться друзьями....

А какого совета вы конкретно хотите?
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Все будет зависеть от вас самих. У нас в церкви мы обвенчали одну пару баптистка-пятидесятник, и они живут счастливо.
      Если же разные взгляды будут причиной ссор (несогласие по вопросам как молиться, в какую церковь ходить и тп) то лучше сразу сделать соответствующие выводы и не ждать пока фраза "она мне очень нравится" перерастет в "я без нее жить не могу".

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

Сообщение от Mak
        ...зараз я познайомився з дiвчиною, вона з баптистiв я пятидисятник, що порадите менi робить? А вона доречi менi дуже подобаеться!!!
        Сообщение от Игорь
        ...У нас в церкви мы обвенчали одну пару баптистка-пятидесятник, и они живут счастливо...
        Уникальные, случаи, я бы сказал. Но радует
        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

Обработка...